| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

强烈建议大家不要到kogan这个网站买东西!!

楼主
    zhanghuo-106796 发表于 21-11-2012 20:01:10
    49835 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

买手机之前考虑的很久,网上有很多不好的评价,whirlpool上, 也有好的。最后决定赌一下,就买了两部手机,之后麻烦就来了,先是手机卡在海关,无人管,联系kogan,答应的很好,就是不办事。联系运输公司和kogan花了好几百mobile credits,最后还是我把paypal的付款帐单发给运输公司,手机才过了海关,用了快2个星期。收到手机后三星galaxy s3相机不能对焦,有的设置都试了,恢复出场设置都没有用,联系他们修理或换新。托了1个星期,才把return的post label发给我,如果我不打电话催,根本没人管!现在手机寄走一个多星期了,他们上周五收到手机,至今没有任何恢复!明天还要打电话催!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    link0707tian 发表于 21-11-2012 20:16:53

板凳
    gerrard2011 发表于 21-11-2012 20:20:43
    LZ提醒的很及时,观望了一段时间了,kogan的东西总是比人家的便宜

地毯
    Faith. 发表于 21-11-2012 21:02:07
    我之前在上面买了个单反D90,一切都很顺利,机子也没什么问题。
    - -!

yobo 发表于 22-11-2012 01:50:02
    买过手机。。。没问题。。额。

狼阿灰 发表于 22-11-2012 02:15:42
    我买了一个小东西,现在快一个半月了还没影

楼主| zhanghuo-106796 发表于 22-11-2012 22:11:40
    如果我的手机没有出问题,我也会说kogan很好,因为你没有用到它的customer service, 一旦你遇到问题,你就会发现,他们完全没有customer service, 他们的接线员就是在那里编瞎话,一个谎言接一个,让你觉得他们服务很好,其实他们什么都不会帮你办的!周二打电话,说assess问题手机要2-3个工作日,今天再打,说要5个工作日,我靠,说话还是放屁啊!接线员让我等一下,可能是去问该怎么骗我。回来告诉我说,已经把我的申请放在了special的队列里,今天就会assess,然后会给我邮件。我挂了电话,就觉得是忽悠我,下午我又打了一个,他们可能已经有了我的手机号,接电话的好像是的小头头,说话的口气好像我就欠了他们似的,说他们现在很忙。我问到底要多久有回复,他就说assess完了,就会通知我,就是不说要多久!下周在没有消息,就只能去accc咨询一下怎么投诉了!

楼主| zhanghuo-106796 发表于 23-11-2012 21:57:41
    不止贵几十块钱,但是有了这次经历,不管他们有多便宜,我也不会再买了!

clarencehu 发表于 27-11-2012 15:40:09
    我22号订个NOTE2,今天才邮件我说sold out。。。。可恶!

thomastyj 发表于 23-3-2013 23:02:00