| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sijiay

[求助吧] 会化妆的各位MM请进~

楼主| sijiay 发表于 16-11-2012 19:10:34
      nevealvise 发表于 2012-11-15 23:31
      明年您什么时候回来?您先加我一下QQ吧!方便有什么不明白的随时可以问我

好啊~ 反正我家母亲大人也有意让我找个专业人士去学学化妆~

楼主| sijiay 发表于 16-11-2012 19:11:49
      布丁 发表于 2012-11-16 03:43
      个人觉得上底妆皮肤变更不好的原因有三种:1.皮肤太干,皮肤极度缺水,尤其是澳洲的夏季,不上妆还觉得凑合 ...

突然间感觉我的脸没救了呢~ orz

nevealvise 发表于 17-11-2012 19:19:44
      sijiay 发表于 2012-11-16 18:40
      好啊~ 反正我家母亲大人也有意让我找个专业人士去学学化妆~

恩恩,等您回来再说。一路顺风,早去早回哦。

蕏蕏囡 发表于 26-12-2012 21:17:48
      是不是粉不够细腻呢?我觉得兰蔻的BB霜不错,也很自然而且防晒的

vivian_lei 发表于 26-12-2012 22:25:06
      Ada 发表于 2012-11-14 20:25
      阿玛尼粉底真心的不错...强烈推荐~

在哪里可以买到阿玛尼的粉底?

Ada 发表于 27-12-2012 06:01:10
      vivian_lei 发表于 2012-12-26 21:55
      在哪里可以买到阿玛尼的粉底?

CITY DAVID JONES进门就是...只有那有卖的...

vivian_lei 发表于 27-12-2012 14:27:46
      Ada 发表于 2012-12-27 06:31
      CITY DAVID JONES进门就是...只有那有卖的...

太好了,谢谢啦!! 嘿嘿,你用什么隔离哦, 是不是应该隔离搭配粉底一起用

Ada 发表于 27-12-2012 14:56:36
      vivian_lei 发表于 2012-12-27 13:57
      太好了,谢谢啦!! 嘿嘿,你用什么隔离哦, 是不是应该隔离搭配粉底一起用

隔离我也是用阿玛尼家的..他家有款隔离可以隔离提亮的..可以和在粉底里一起用也可以分开用..我都是和粉底和在一起用的..肤色会变的很自然..