| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 如履薄冰

[精华] OET 考试 体会! 完整版

yisheng_honger 发表于 3-3-2013 09:41:05 来自手机
      留爪,或许现在就应该开始hearth report,从哪里找的?

吃肉和穿皮鞋 发表于 7-3-2013 05:48:58
      请问楼主------ 考试具体地址是什么?

等考试那天,我到现场看看,,,增加一些感性认识。。。。。。

谢谢

yisheng_honger 发表于 7-3-2013 10:38:27 来自手机
      找不到health report的资源啊?在哪里找的?

楼主| 如履薄冰 发表于 7-3-2013 13:43:14
      yisheng_honger 发表于 2013-3-7 11:08
      找不到health report的资源啊?在哪里找的?

http://www.abc.net.au/radionational/programs/healthreport/

楼主| 如履薄冰 发表于 7-3-2013 13:47:42
      吃肉和穿皮鞋 发表于 2013-3-7 06:18
      请问楼主------ 考试具体地址是什么?

等考试那天,我到现场看看,,,增加一些感性认识。。。。。。

考试的地址 是不固定的, 一般都在city 比较大的酒店,我考的时候 是在 currie street 上 一个假日酒店。我们同学还在希尔顿考过, 一般在考试前一周才会通知到哪里考试!

吃肉和穿皮鞋 发表于 7-3-2013 22:43:32
      如履薄冰 发表于 2013-3-7 14:17
      考试的地址 是不固定的, 一般都在city 比较大的酒店,我考的时候 是在 currie street 上 一个假日酒店。 ...

谢谢,,,谢谢

吃肉和穿皮鞋 发表于 7-3-2013 22:46:02
      楼主好,还有个问题请教:

能否在考听力时,靠近扬声器近点啊? 这样可以听得更清楚些。

谢谢

楼主| 如履薄冰 发表于 8-3-2013 07:35:04
      吃肉和穿皮鞋 发表于 2013-3-7 23:16
      楼主好,还有个问题请教:

能否在考听力时,靠近扬声器近点啊? 这样可以听得更清楚些。

是的 ,靠近一点  好一点

三木 发表于 8-3-2013 12:45:22
      楼主厉害~~

吃肉和穿皮鞋 发表于 9-3-2013 05:01:32
      如履薄冰 发表于 2013-3-8 08:05
      是的 ,靠近一点  好一点

谢谢楼主,我们可以靠近点吗?
      参加考试的人多吗?每个人的位置都是固定的吗?