| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 星期天沿Torrens River踩自行车【每星期天都踩,长期有效】

查看数: 12427 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-9-2012 12:27

正文摘要:

本帖最后由 wanzy004 于 2012-12-17 16:25 编辑 16/12/2012星期天活动照从City沿河边往东北踩21KM,到尽头山的入口的大合照。

高级模式

本版积分规则

回复 背包客走起 发表于 20-2-2013 16:09:23
    我们初来咋到,有心没车,没有经验,很想装备一下,参与你们,但不知道应该在哪买比较合适,怎样买,都应该买些什么,我想你们应该有很多经验可以分享,新驴在此先谢过,期待你们深切的帮助
    回复 jeffzhang 发表于 20-2-2013 15:21:02
    40KM下坡,去年刚把手给摔断。住院住了一个礼拜
    回复 wanzy004 发表于 18-2-2013 09:03:04
    talman 发表于 2013-2-18 00:13
    请问路况如何,是砂石路,还是平坦的路? 有一辆14寸折叠车想入伙。

要入伙请加Q群:253526026
    我们昨天刚刚踩过去Handorf德国村了,下星期的活动比较休闲,绕河踩。
    回复 怎样的情节 发表于 6-2-2013 18:25:53
    0420306767lz每星期都去,毅力可嘉啊
    回复 我今无忧 发表于 30-1-2013 17:39:35
    0430420726 我感兴趣,请有活动联系我
    回复 kilikwala 发表于 28-1-2013 17:19:00
    你们的车是在AD买的还是从国内带去的?我准备4月份长登,打算把自己的爱车托运过去。我在国内一般周末跟网上召集的大部队骑,一天大概骑个100多公里的样子。
    回复 babeJ 发表于 22-12-2012 14:00:37
    0405 666 898 男朋友圣诞来,是骑车爱好者,替他报名先。。。
    回复 wanzy004 发表于 21-12-2012 22:58:57
    masseffect 发表于 2012-12-21 21:27
    我明天搞骑车活动啊,1点city集合,骑车到Henley beach, 然后脱光游泳,晒黑!
    要来的打我电话:04229875 ...

25号要跟鲨鱼他们一起坐火车去Christies Beach然后踩回来吗?
    距离比我们上次踩上山的近,但有些爬坡比较长。
    回复 wanzy004 发表于 21-12-2012 22:55:43
    sercilian 发表于 2012-12-21 21:17
    好奇的问一下,这路线是不是沿着阿大后面那条河一直往东,因为以前有租city free bike骑过那里

正是那里的自行车道
    回复 masseffect 发表于 21-12-2012 20:57:54
    我明天搞骑车活动啊,1点city集合,骑车到Henley beach, 然后脱光游泳,晒黑!
    要来的打我电话:0422987517, Sean
    有另外个哥们去