| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Neverlose

[宠物服务] 求助,如何能把自己的宠物从阿德莱德带到悉尼呢?

豚鼠特工队 发表于 19-9-2012 15:21:54
      肿么老是要扣我金钱呐     

楼主| Neverlose 发表于 20-9-2012 21:28:10 来自手机
      tzjrxy 发表于 2012-9-17 11:38
      上次我用的是jetpet,你上网看看,他们会给你个报价的

你好,请问大约需要多少钱呢,我填了资料,可是一直没人联系我。。

楼主| Neverlose 发表于 23-9-2012 19:05:35
      tzjrxy 发表于 2012-9-17 11:38
      上次我用的是jetpet,你上网看看,他们会给你个报价的

求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格

tzjrxy 发表于 24-9-2012 10:09:52
      Neverlose 发表于 2012-9-23 19:05
      求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求价格求 ...

是吗?可能说周末没人上班?我当天就收到报价了的,从墨尔本运到阿德莱德机场当时是277,我帮你现在看看

xiaoxiaoxiao 发表于 24-9-2012 19:42:16

可以直接订购维珍航空机票,可以打电话订购机票,告诉他有宠物随行。他们会帮你定好,然后你付款。买一只合格的航空箱子,把狗放进去,去机场的时候去terminal对面的一个指定地点把狗交给专门负责运转宠物的工作人员。然后你就可以登机了。到了悉尼,会有人把狗狗拿出来给你。我上次带狗飞的时候是$59因为是小狗连箱子小于10kg。大狗好像也才100多。有什么问题。可以qq我642221818
      补充:打电话前最好先量好狗狗的身高长度,和体重。他们报价需要这个。维珍貌似是最便宜的了。按照箱子+狗狗的体重算的。
      我之前从阿德莱德飞堪培拉,是59

xiaoxiaoxiao 发表于 24-9-2012 19:44:21
      豚鼠特工队 发表于 2012-9-19 15:20
      不能带宠物上飞机吗?  买机票的时候有这个选项吗?

宠物一般是和主人分开登机的,主人去terminal。宠物一般从机场附近的货运中心送过去登机,所以主人可能要先去货运中心drop狗狗。也不是什么大问题啦