| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[摩托车俱乐部] 阿德莱德的警察真是快穷疯了!

楼主
      西空叶香月 发表于 21-7-2009 23:57:17
      8486 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我家住西区,最近发现路上的摄像头一个个如雨后春笋般涌现出来!光目前注意到的就在4个小路口增加了摄像头,不知道其他区怎么样?大家多关注些,免得哪天不留心以为没有摄像头被闪了就划不来了!看来阿村的警察是快揭不开锅了···唉!就来剥削咱穷苦百姓来了!anyway,各位大侠上路小心!不要为澳洲政府做无谓的贡献!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Maxxx 发表于 22-7-2009 10:04:18
      他们绝B穷疯了,我上周4我从north terrace右转到king williams road上面,一SB警察居然把我拦下来,说我闯红灯,cao,我在路口时前面只有一辆车,这红灯闪的再快也不可能就只让过一辆车吧?然后他就开始找碴,说我的window tint颜色过深,结果因为闯红灯罚了350,被defect,要重新车检又要花145。TMD SB SA警察!

板凳
      pangpang0728 发表于 22-7-2009 11:28:12
      是啊 最近开车看见很多地方都新装摄象头了

地毯
      Maxxx 发表于 22-7-2009 12:17:57
      4# 益友教育移民
      娘的资本主义

楼主| 西空叶香月 发表于 22-7-2009 16:09:56
      4# 益友教育移民

请问你这个是怎么算的啊?  是只要在那块超速了,就被罚么?没闪光没拍照也要罚吗?请问

yangzi 发表于 22-7-2009 16:24:59
      看看你們都是什么心態,就不能遵守規章制度嗎?如果是你自己或家人或朋友,卷入一起只因為駕駛者過失的交通事故中,還會認為警察是SB嗎?

yoyyo2000 发表于 22-7-2009 17:07:33
      同意LSD。。。。。

Chacha 发表于 22-7-2009 17:47:08
      其实大部分人都是遵守交通规则。。。我在国内开车也是非常礼貌。。。

大部分警察也是好的。。。装摄像头没有办法,最近发现太多违章的行为,然后很多留学生无辜被罚款。。。这个还是看那警察的RP了~我们遇到了绝对恶心的警察。。。

wilson.li 发表于 23-7-2009 04:20:51
      我也发现阿村的条子穷疯了,每天到处晃
         那天开车接了个电话,说了句在开车,挂了.还被拦下来,说开车接电话,
               挂了电话也不行,说什么开车要双手在方向盘上
                罚了240

bbc 发表于 23-7-2009 15:37:29
      真的假的?我一向是右手把方向,左手一般就放排挡上,难道这样要罚款?