| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 大家觉得war3里面的哪个英雄或者哪种技能最imba啊?

cacy1124 发表于 7-6-2008 11:01:38

呼噜De猪猪 发表于 7-6-2008 15:46:16
      原帖由 cacy1124 于 2008-6-6 15:27 发表

用白牛打人族还好,不过要是HUM2英雄出兽王, AM加豪猪,白牛的群趋+锁链MP会很成问题. 怎么办啊? 再加上我反应迟钝...2英雄出来压制的速度也瞒了.直接把我打回家画圈圈...
      恩,我觉得NE出风德,是很好打,不过他们小精 ...

我不速飞龙打ud,不好使。我有几个建议:
      打蜘蛛很简单,无论是冰甲蜘蛛流,狂暴蜘蛛流,(普通的就不说了,现在不流行)。我说一下我的2种打法
      第一种,我用剑圣初期,奥特曼流,练2级,本族商店买药膏和清醒,买鞋子头环,去3陪,注意,只砍dk,这样只要你熟悉地图,跟对了点,基本dk很难升3,钱够了再买个头环,接着陪,陪到他郁闷。一般狂暴蜘蛛流我记得是6蜘蛛升2本,观察好,如果能砍农民就进去杀,这时候你攻击里很高,还有外加2头环的护甲,一般不怕。注意半血就出来,贴上药膏,疾风步恢复一下,接着去陪。这样基本就50%胜了。注意,这是可不是只有剑圣哦,一般有3大g或者来当剑圣小弟,或者双线,我建议双线,剑圣抢怪再双线,很快升3,dk就限制死了~~2本BE,BS,生网不要急着升驱魔,出老牛升震地。 为什么不升光环呢,因为这是一般ud会有一波比较强的压制,农民和地洞编好队,随时准备钻洞,老牛在周围练下小怪静候ud来袭,剑圣要跟住哦,跟的好的话老牛2的时候他们也来不了。一班我4大g,2白牛,2-3狼骑。应该比较好打吧。注意老牛走位,贴加速打,老牛买无敌蓝瓶,冲到蜘蛛里,震~~~杀~~~震~~~杀~~~无敌~~~震~~~杀~~~走~~~这几个步骤掌握好,注意老牛无敌开启时间~~~这样ud基本没输出,自然再强的冰甲也防不住你打啊。白牛套链,你的大g就会变的很strong啦~~注意适时升3,买电球,出些自爆防冰龙或者破坏者。有几点注意,这个打法一定要让剑圣砍英雄,不然屈才了。2-3个兵砍1个蜘蛛,这样冰甲和c基本很难照顾周全。
      第2种就是出猎头啦,然后升级狂暴猎头,不过我不太喜欢,因为我的走位经常不太好,老牛万一冲不掉阵型,猎头很容掉被蜘蛛骑射死。不建议使用,如果虐菜的时候可以试试哦~~~
      打天地双鬼转破坏者,这问题。。。现在很多哦人很变态,先出好多狗,看着就恶心,建议带着大g去玩玩他们,太多就不要去了,剑圣去抢抢怪,双线就好了。。。如果你发现ud战术比较早,这时候有可能的话我比较会退英雄出先知。2本出娜枷,直接压制。。不过我打狗不是很好,这只是个建议。后期他们出毁灭你就出自爆~~~现在有个比较变态的战术,应该说是超级变态,卖了老家一波流,我遇到过2次,直接双兵营出狗,一波狗淹死你。。。这样的战术。。。无语,看你家里建筑了,我觉得如果你出先知,可能有机会,出剑圣就gg吧。。1个剑圣2个傻大个,等死吧~~~基本没人这么玩。。。
      就这么多了,都是我的心得,给你个参考。只要你坚信,ORCvsUD有种族优势的

呼噜De猪猪 发表于 7-6-2008 15:50:03
      原帖由 b7761261 于 2008-6-6 23:05 发表
      大g+狼骑+白牛加灵魂链+几个蝙蝠阴着
      试试这么打
      侦察很重要

上次我朋友出了N多法师招骷髅
      我出的大g+狼骑+白牛(加灵魂链,区散)招出来的根本没用

哈哈,昨天遇到了变态,就这么打,我没升驱散,直接8农民拉去门口造箭塔,双兵营,投石车,直接把我3英雄,剑圣,老牛和小y都养到了6级,建设买无敌,冲里面旋,爽翻了,牛头也冲进去任他们杀,小y蛇棒3级,强大啊。哈哈~~~

cacy1124 发表于 7-6-2008 16:04:07

cacy1124 发表于 7-6-2008 16:12:04

呼噜De猪猪 发表于 7-6-2008 17:39:21
      原帖由 b7761261 于 2008-6-6 22:09 发表
      今天试了试嗜血飞龙流和纯暴流
      出剑圣3陪骚扰
      先放了祭坛—地洞—商店—磨房—地洞—2本—2个兽阑
      剑圣先去骚扰杀农民想不到……对方也是orc……
      没杀几个农民..对方狂钻地洞
      就影响到点经济
      最后……我骚扰他 ...

你的单剑圣升科技错咯。。。顺序~~祭坛,地洞,商店,兵营,2本,磨坊,双地洞,2本好双BE~~~如果是先知不用造兵营,剑圣1本一定要造,不然高手你扛不住骚扰的~~~你3陪陪不住,高手来骚扰你咯~~

呼噜De猪猪 发表于 7-6-2008 18:13:08
      原帖由 b7761261 于 2008-6-6 22:37 发表
      ……我刚捡起来的……
      我只会用orc
      下次我发给个4k.grubby用的orc给你看
      巨强

不是4k咯。。。现在是mym咯

呼噜De猪猪 发表于 7-6-2008 19:59:24
      原帖由 cacy1124 于 2008-6-7 16:04 发表
      厄...看来我大半年没玩,不行了,今天和电脑玩都被菜...带个中等电脑,去打个傻电脑,然后练你的那个战术去~

电脑一般不出蜘蛛的。。。。出也是大杂烩。。。你练不成。。。

cacy1124 发表于 7-6-2008 20:54:34

呼噜De猪猪 发表于 8-6-2008 00:18:30
      原帖由 cacy1124 于 2008-6-7 20:54 发表

那把你借来给我练下?

我。。。等下周3以后我每晚都在,但是我ud很菜,咱俩互相练吧,现在在忙assignment.........谁能帮我做个java socket客户/服务器程序啊。。。。。。。。。。。。。。。郁闷~~~~