| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Haisen2072

D'vineripe greenhouse 西红柿厂招工

gzxdd1 发表于 8-9-2012 02:54:20
    boody 发表于 2012-9-6 21:58
    我們一男一女,住paraidse,近你,可SHARE油錢一起去見工!
    tel: 0450743715 Boody
    THX!

你好,我希望在近一点的地方上班,西红柿厂太远了..我不想去,不好意思.

gzxdd1 发表于 15-9-2012 08:19:25

现在工作不太好找,有机会就先干吧,有哪位住在HECTORVILLA附近而且有车的大大(位置方便搭我的),想去报名的?可否搭小弟一起去厂里报名?

gzxdd1 发表于 15-9-2012 08:20:47
    三人行 发表于 2012-9-14 21:17
    还能去报名吗?有车

你好,请问你住哪?方便搭我吗?我们一起去怎么样..

gzxdd1 发表于 17-9-2012 20:15:43

借贴子求拼车去报名,有没有方便搭我一起去报名的大大,我住在Hectorville,谢谢,拜托拜托.短我. 或者加我Q:57119306

gzxdd1 发表于 29-9-2012 01:02:42
    CINDYHAN 发表于 2012-9-28 23:27
    现在还需要人吗,我刚刚看见,我有车是PR,有在鸡肉厂蘑菇场工作的经历。电话0401216613

请问您问住哪边?如果方便搭我,我们一齐去报名..

gzxdd1 发表于 6-10-2012 17:55:03
    3212302110 发表于 2012-10-5 17:16
    有车 家住东边 现在还能报名么? qq 694285213 电话 0425304722

你好,我住在HECTORVILLE,不知道你的东边哪里,如果方便,可以搭一下我吗?谢谢.已加你的QQ

gzxdd1 发表于 9-10-2012 21:15:54
    zoeyLQ 发表于 2012-10-7 22:11
    请问现在还在招工么?我也住在hectorville呢,想一起去呢~

现在好像人员已经满了,你在哪条街..?

gzxdd1 发表于 12-10-2012 21:26:55
    Haisen2072 发表于 2012-10-12 20:17
    现在公司把招工交给中介了,中介地址:Firsi floor 350 Main North Rood ,Blair Athol     SA 5084   
    电话 ...

谢谢分享...

gzxdd1 发表于 13-10-2012 01:55:02
    同上,无车,求拼车.QQ:57119306

gzxdd1 发表于 14-10-2012 22:16:34
    会飞的桂鱼 发表于 2012-10-13 12:52
    有人要去报名吗?我有车,电话:0405402112

你好,请问你报名了吗?