| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 飘渺樱释

请问哪里有比较好的游泳池啊!??!?

楼主| 飘渺樱释 发表于 30-8-2012 15:10:24
      rossdalehomes 发表于 2012-8-30 08:50
      北阿德莱德的Aquatic Centre不错,我下班经常去;或者加入Payneham旁边的Fitness First,那里有一个小泳池~

我也见到那个fitness first 的。。。那个好么??

楼主| 飘渺樱释 发表于 30-8-2012 15:11:31
      adaliangying 发表于 2012-8-30 05:06
      marion算是专业一点的游泳池,设备装修比较新,但是我不喜欢,spa之类的还要另外加钱,还是AAC比较family f ...

我听过marion的。。。不过离家里太远啦。。懒得跑。。。AAC的。。那个是怎么收费的说?。。。。我跑去网址看。。= = 居然没瞧出来………………

楼主| 飘渺樱释 发表于 30-8-2012 15:13:07
      rossdalehomes 发表于 2012-8-30 08:50
      北阿德莱德的Aquatic Centre不错,我下班经常去;或者加入Payneham旁边的Fitness First,那里有一个小泳池~

那个北阿德的AAC。。是那种游乐场泳池那种么? =-= 我去某gym的泳池看过。。然后同学嫌弃它。。好运动。。大家都是不断的游。。而且有点小……

adaliangying 发表于 30-8-2012 18:02:40
      飘渺樱释 发表于 2012-8-30 15:13
      那个北阿德的AAC。。是那种游乐场泳池那种么? =-= 我去某gym的泳池看过。。然后同学嫌弃它。。好运动。。 ...

嫌弃小就去marion,不过离你远了。 AAC学生票好像是6。2还是6.8刀的,除了gym都包。不是学生7.5刀一次

jeanne09jiang 发表于 30-8-2012 18:55:46
      north adelaide 的Adelaide Aquatic Centre最合算了啊,concession 30次的卡才一百多。payneham那边有个露天的,就在library后面,174,178 stop13,没去游过,不过貌似挺热闹

楼主| 飘渺樱释 发表于 31-8-2012 10:00:43
      jeanne09jiang 发表于 2012-8-30 18:55
      north adelaide 的Adelaide Aquatic Centre最合算了啊,concession 30次的卡才一百多。payneham那边有个露天 ...

=-= 我也没去看过那个payneham的。。不过估计就是那个firstfitness的游泳馆吧……=-= 厄……热闹…………嗯哪……好……大家都推荐AAC。。改天瞧去……谢啦!

rossdalehomes 发表于 31-8-2012 14:57:39
      飘渺樱释 发表于 2012-8-30 14:40
      我也见到那个fitness first 的。。。那个好么??

那个一般吧!~泳池太小了

楼主| 飘渺樱释 发表于 31-8-2012 15:04:18
      rossdalehomes 发表于 2012-8-31 14:57
      那个一般吧!~泳池太小了

好的!!谢谢!!

小小草 发表于 31-8-2012 22:43:57
      喜欢游泳的路过~~~~~~~~~~~~~~~,去过二个都是室内的,哎,名字就说不全

楼主| 飘渺樱释 发表于 1-9-2012 00:19:18
      小小草 发表于 2012-8-31 22:43
      喜欢游泳的路过~~~~~~~~~~~~~~~,去过二个都是室内的,哎,名字就说不全

我那天去过一个室内的看过。。是gym的一部分。。叫。。。。fitness on flinders...好像。。类似。。室内的。。都有点小的说……4lap。。25米。。┭┮﹏┭┮  而且大家都好努力锻炼身体的样子。。。都是自己去。。拼命游。。。虽然我不主张泡水啦。。。不过那里看着。。感觉。。如果你停下来。。好像阻挡了全世界一样……好严肃。。。。。

高级模式