| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 正眼看人

舞蹈舞蹈!!!(adelaide chineses dance)

茉莉香 发表于 21-9-2012 21:54:31
      现在还是定在周六,因为多数人可以在周六上课。有两位想周四上的也没和我联系?看还有没有跟的?

茉莉香 发表于 5-10-2012 21:48:36
      10月6日周六12点成人舞蹈班新学期开课了,欢迎参加!
      想报周四晚上班的,欢迎报名了,额满开课!
      地址:170 Flinders Street, Adelaide

茉莉香 发表于 17-10-2012 10:24:35
      www.chinesedance.com.au 有学校的信息和最新的演出照片

在阿德 发表于 23-10-2012 15:50:29
      你好,我从小学民族舞长大,曾属于专业级舞者拉,可以教学,如果有演出需要演员,可与我联系,我非常想参加,谢谢。

楼主| 正眼看人 发表于 26-10-2012 22:46:32
      renyue100223 发表于 2012-9-7 18:27
      成人班的年龄都在多大啊害怕都太小了

多大的都有 你多大了呀???

ddjcw 发表于 26-2-2013 14:12:00
      顶顶顶得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

renyue100223 发表于 2-3-2013 13:21:27
      正眼看人 发表于 2012-10-26 23:16
      多大的都有 你多大了呀???

正儿八经的成年人了 。。。。

茉莉香 发表于 7-3-2013 18:47:24
      上面有基础的哪位,方便和我联系一下,我现在正需要个助教呢。
      www.chinesedance.com.au

茉莉香 发表于 16-3-2013 22:51:46
      新开周三上午10点-11点成人舞蹈班。www.chinesedance.com.au. 优秀学员有演出机会。

louiseeeee 发表于 22-3-2013 19:37:06
      高中生可以嘛!?????????????、

高级模式