| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: nickwu

[时尚潮流] 曾宣称绝不打折不降价的LV悄悄调价了

Sissyrui 发表于 12-7-2009 21:31:21
      {:4_163:}

滥俗的牌子, 看见就disgusting !

azukayume 发表于 14-7-2009 13:37:15
      。。。。。。。。。。。

cherryqq323 发表于 16-7-2009 16:36:20
      澳洲这边会不会降哦,要到悉尼了,手有点痒痒的。

J.zzz 发表于 17-7-2009 11:53:13
      中国现在满大街都是

indepment 发表于 20-7-2009 22:31:32
      全是山寨货,个人不追求品牌,贵在时尚,贵在适合自己!——----------------对哦对哦,我回国一趟主要任务戴在批发市场小店里面乱刨一大堆,其实蛮好看的    如果买真的lv以类的我一定要挂上真品证明书还有买两个字母比较显眼的

小黃 发表于 5-9-2009 11:01:03
      LV在中國的關稅真高...

我是谁呀 发表于 6-9-2009 01:20:32
      哎  就算降 牌子也已经没有以前那么精贵了