| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[房产投资] conveyancer和lawyer有何区别

楼主
    kelly1010 发表于 17-7-2012 13:14:34
    19920 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题如题如何区别啊 费用一样么?

求 conveyancers 或者lawyer一枚

另求building inspection

急急急 托不要来啊 大家用过口碑好的丢过来吧

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Ada 发表于 17-7-2012 13:17:52
    一个是过户师一个是律师
    我有过户师..不过都是我的broker帮我沟通的..
    你要是需要我可以把电话给你..

板凳
    Ada 发表于 17-7-2012 13:18:40
    律师好像也可以过户..请明白人补充...

地毯
     楼主| kelly1010 发表于 17-7-2012 13:36:12
    Ada 发表于 2012-7-17 13:17
    一个是过户师一个是律师
    我有过户师..不过都是我的broker帮我沟通的..
    你要是需要我可以把电话给你..

意思我明白的就是不知道这两者过户有何区别和费用会不一样吗

你的broker是贷款的还是property的帮你沟通的?会不会倾向于中介和vendors?

电话先给我吧 谢谢啦 对了哪的人啊

Ada 发表于 17-7-2012 13:44:58
    我broker我自己找的,当然向着我了,是我一个姐姐...
    过户师是LOCAL,电话给你吧:82236503

楼主| kelly1010 发表于 17-7-2012 14:00:10
    Ada 发表于 2012-7-17 13:44
    我broker我自己找的,当然向着我了,是我一个姐姐...
    过户师是LOCAL,电话给你吧:82236503

是贷款的broker还是房屋中介?
    local讲听得懂么?那你英文一定很好

Ada 发表于 17-7-2012 14:14:45
    贷款中介...房屋中介怎么会叫broker啊?

楼主| kelly1010 发表于 17-7-2012 17:56:53
    额。。。。我怎么记得有个中介就叫broker
    内个。。。英文不太好的找老外过户听得懂么?

innkou 发表于 18-7-2012 23:36:06
    kelly1010 发表于 2012-7-17 17:56
    额。。。。我怎么记得有个中介就叫broker
    内个。。。英文不太好的找老外过户听得懂么?

其实, 大可不必去搞明白什么是lawyer,什么是conveyancer. 你有见过许多律师事务所吧? 律师事务所里也有做移民的, 你可以叫他移民代理, 也可以叫他移民律师. 这个Lawyer和conveyancer的差别就好比lawyer和移民律师/代理的差别. lawyer是只个英文总称而已, 无论是conveyancer还是移民代理, 从其从业执照上说都是属于法律领域里某个专业的从业人员而已, conveyancer属于房产过户专业, 当然也牵涉到法律事物, 但是能帮你打房产纠纷的官司吗? 显然不能, 这个就需要lawyer了, 当然, 这个conveyancer本身还具备lawyer资格的话, 就可以帮你打官司了. 你英文不好, 那么还是找华人conveyancer吧, 这里文德律师事务所里就有华人conveyancer, 你可以看每周5的免费中文报纸广告.

楼主| kelly1010 发表于 19-7-2012 17:18:09
    平时不太到city,所以不大拿到报纸。。。。。。。
    6年的房子需要房屋和白蚁检查么?
    求过户师和检查房子的人啊