| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Oling

[女性健康] 关于Levlen ED 避孕药~~~

sandy649 发表于 25-6-2012 09:22:49
      Yasmin挺好的,之前用了一年多为了治痘,挺好的,缺点就是血栓问题了。
      楼主说的我朋友用过,她用了六个月就停了,她说用药期间有轻度忧郁

楼主| Oling 发表于 25-6-2012 14:54:33
      VC@home 发表于 2012-6-24 23:09
      算啦...give up....回了兩次也是"回复需要审核,请等待通过"

你想回什么?要不私信我

VC@home 发表于 25-6-2012 18:51:19
      Oling 发表于 2012-6-25 14:24
      你想回什么?要不私信我

也有私信了...但也是這個情況

masterroom 发表于 28-6-2012 16:06:05
      能详细点吗

concon 发表于 2-7-2012 23:05:25
      sandy649 发表于 2012-6-25 09:22
      Yasmin挺好的,之前用了一年多为了治痘,挺好的,缺点就是血栓问题了。
      楼主说的我朋友用过,她用了六个月 ...

請問這個治痘有用嗎? 血栓问题是什麼情況呢
      還有別的问题嗎?

下半场 发表于 2-7-2012 23:10:01
      dion525 发表于 2012-6-24 23:34
      我之前用過,,,,後來找到另一個品牌 YASMIN...也是樓上說的一樣

副作用比較少,,,用了快2年多,,,真的不錯

连吃二年,得注意身体哇。
      对方男的连续爱爱二年不累坏了

sandy649 发表于 3-7-2012 17:59:32
      concon 发表于 2012-7-2 23:05
      請問這個治痘有用嗎? 血栓问题是什麼情況呢
      還有別的问题嗎?

yasmin避孕药的强项就是排水肿和治痘,至于血栓你可以上网查下,澳洲有女孩子因为吃这个避孕药血栓死掉了。所以一般医生开这个避孕药之前,必须要给你验血,吃三个月以上也要再次验血,如果家人中有血栓史,不建议使用的。除此以外都很安全。正常人用药期间,多做一些运动,跑步散步,游泳之类的。

jxxysky 发表于 28-7-2012 02:16:42
      =O=yasmin还能治痘呀~医生给开的levlen,因为能控制痛经T T

Naomiparker 发表于 2-8-2012 12:54:01
      能治痘的是因为包含了抑制雄性激素的成分~

cathylu 发表于 25-9-2014 10:37:02
      大概错略普及一下,避孕药有很多种,以Oestrogen的含量做标准的话,越高Oestrogen含量的就越高,心血管疾病几率越高。但是避孕药引起的几率提升本来就很小很小,像是千/万分之一那样,就算提高很多倍,基数小,总的威胁对于普通人来说还是很小的。

如果是35岁长期吸烟的女性,或许这小小的危险提升还是需要考虑的。年轻女孩子没关系的。

避孕药的好处有很多,可以规律经期,改善皮肤(也有很少很少部分的人痘痘反而变多),减轻经期血量,减少痛经,等等。

若是停药超过48小时,就有可能怀孕。所以不会影响受孕。

感兴趣的人可以加药店的微信,我可以仔细的解释给你听,或者来Rundle Place 的Terry white chemist (Rundle Mall Apple店楼下),我当面跟你解释。

微信: twc_rundleplace