| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kknut

[聊聊美食] 介绍一个川菜馆给大家

karen91827 发表于 4-7-2009 03:17:57
      40# 裸奔的面包

你也觉得咸呀 我也觉得 就我老公自顾自吃high了 没搭理我
      他北方人口味一向很重 哈哈 还行 我真的觉得四季豆没有巴蜀的多 因为巴蜀的是长条的(不过现在烧的很难吃,想当年... 又多又好吃)
      这边他是切成小条一点的嘛 嘻嘻 不要怪我贪心 我本来就是对这个菜贪心 哈哈哈~

小桃专扁蓝染 发表于 4-7-2009 10:24:22
      请问面包,他家的炸雪糕还有别的甜品好吃么,我打算今天再去一次,这次可以放心多点几个了^^

marialee 发表于 4-7-2009 10:33:39
      太好了。终于让我找着原来巴蜀的大厨了。今天就去吃。。一定去。。。

babyamy 发表于 4-7-2009 11:23:22
      我爱川菜{:4_124:}

vylette 发表于 4-7-2009 21:52:30
      有一天我跟我朋友,3个人吃鸟110刀,很多菜都很好吃``哈哈
      推荐
      夫妻肺片,蒜泥白肉,干煸肥肠,辣子鸡,金银蛋波菜,
      椒盐茄子,鱼香肉丝,芙蓉虾球,干煸鱿鱼,水煮鱼,泡椒鱼片

今天看到有人吃"旺角干烧鱼",好像也满好吃,下次去试一下
      其实早茶也满好吃``哈哈
      那里是我的第2个家~~~~~

vylette 发表于 4-7-2009 21:55:40
      你是不是跟一个叫CHOLE的女生一起去吃的早茶啊??/ 2# Pisces_Romance

楼主| kknut 发表于 5-7-2009 00:10:45
      所以说要等淡的时候去。 礼拜五晚上那么忙。师傅是忙不过来的,淡的时候,师傅会细心一点,我都是礼拜一或者礼拜日晚上带老婆杀过去的。

karen91827 发表于 5-7-2009 01:59:13
      所以说要等淡的时候去。 礼拜五晚上那么忙。师傅是忙不过来的,淡的时候,师傅会细心一点,我都是礼拜一或者礼拜日晚上带老婆杀过去的。
      kknut 发表于 2009-7-5 00:10

good point
      i will try it later~

裸奔的面包 发表于 5-7-2009 04:24:55
      甜品我觉得一般   我对甜品不在行
      主要是去吃川菜的....
        我也想尝尝干烧鱼   下次谁尝了分享下哈~~

vylette 发表于 5-7-2009 09:48:19
      甜品···芒果布丁。~~!!!
      42# 小桃专扁蓝染