AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 感谢大家,大姨妈的痛离我越来越远。。每次大姨妈都会死一次~~各位MM有什么办法 [打印本页]

作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 20:48
标题: 感谢大家,大姨妈的痛离我越来越远。。每次大姨妈都会死一次~~各位MM有什么办法

每次来大姨妈,都会想到大家的回复,真的万分感谢,现在痛经已经好了很多,无论怎样,保暖真的很重要,多少女孩子为了穿丝袜,忘记了痛,如果有和我一样遭遇的朋友,看看下面的回复,对你有着很大的帮助

每次大姨妈来之前都会开始小腹下坠一样的痛,这个可以忍。。。
可尼玛大姨妈一来,我就不是人了.......分别以各种形式死去:
1. 疼死
2. 吐死
3.头疼,腰酸,哪都酸.....
4. 话说有一次还晕倒在厕所

我已经是女人中的战斗机,每次都有视死如归的感觉,请问各路神仙,有什么偏方,窍门,秘诀,通通分享下吧,救人一命胜造七级浮屠.......各种止痛片已经不能置之我啦

这是不是有病啊,看过中医,说体寒......

我无药可救了。。。。唉

作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 20:49

作者: feifeibaobaozhu    时间: 15-5-2012 20:53
体寒的人多含点生姜片
作者: not007    时间: 15-5-2012 20:53
乌鸡白凤丸,听说不错哦,我是没机会试试了

作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 20:57
not007 发表于 2012-5-15 20:53
乌鸡白凤丸,听说不错哦,我是没机会试试了

试试也许会有意想不到的惊喜哦。。。。
作者: kate1021    时间: 15-5-2012 21:04
疼得时候喝姜汁可乐
可乐同姜一起煮沸 待凉些喝

平时多喝红豆牛奶
红豆泡一晚上 加少量水煮沸 小火炖到红豆烂 加冰糖和牛奶喝

还有一个是我朋友告诉我的...
但是我嫌麻烦而且不好吃...
红糖黑米红枣加水放电饭煲里按煮饭键 熟了就能吃了...

希望对LZ有帮助...
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 21:05
feifeibaobaozhu 发表于 2012-5-15 20:53
体寒的人多含点生姜片

一直没有尝试过,因为不喜欢那个味道,看来要喝一下子啦。。。。谢谢
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 21:13
kate1021 发表于 2012-5-15 21:04
疼得时候喝姜汁可乐
可乐同姜一起煮沸 待凉些喝

谢谢,啥时候试试,感觉会很好喝的样子
作者: coco的下午茶    时间: 15-5-2012 21:28
我之前在群里写了一个月经要注意的事项你可以看看,尽量避免去做不该做的。我还有一个药蛮好的吃了蛮管用的。你想要可以推荐给你。http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... %3D36%26typeid%3D36
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 21:31
coco的下午茶 发表于 2012-5-15 21:28
我之前在群里写了一个月经要注意的事项你可以看看,尽量避免去做不该做的。我还有一个药蛮好的吃了蛮管用的 ...

有什么药,我吃什么止痛的都不好用
作者: 点点nj    时间: 15-5-2012 21:34
月经来时吃热性的食物,平时注意保暖,自己煮生姜(老点的)红枣茶喝(加红糖)趁热喝。热水泡脚(泡到微微出汗……注意营养均衡+适量运动。本人试过!
作者: coco的下午茶    时间: 15-5-2012 21:35
stefanie@ 发表于 2012-5-15 21:01
有什么药,我吃什么止痛的都不好用

必理痛专治月经的英文是PANADOL这里说不定也有。其实痛就是宫寒,我也每次超级痛的因为我爱吃凉的也爱穿丝袜。。。。
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 21:36
点点nj 发表于 2012-5-15 21:34
月经来时吃热性的食物,平时注意保暖,自己煮生姜(老点的)红枣茶喝(加红糖)趁热喝。热水泡脚(泡到微微 ...

我觉得我自己都是奇葩,痛的时候我都站不起来,一点一点调节了。。谢谢意见
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 21:38
coco的下午茶 发表于 2012-5-15 21:35
必理痛专治月经的英文是PANADOL这里说不定也有。其实痛就是宫寒,我也每次超级痛的因为我爱吃凉的也爱穿丝 ...

我就是第一天痛,第一天小心翼翼,第二天就各种不在乎了
作者: 点点nj    时间: 15-5-2012 21:38
曾经听说吃三七粉有用,最好问下医生,未生育的是否能吃,我也月经不好的,没试过
作者: coco的下午茶    时间: 15-5-2012 21:39
stefanie@ 发表于 2012-5-15 21:08
我就是第一天痛,第一天小心翼翼,第二天就各种不在乎了

那你和我症状一样的,宫寒啊
作者: 村夜未央    时间: 15-5-2012 21:43
没啥好办法。只能是慢慢调理自己的身体。感觉女生都有这种类似的情况。
作者: 点点nj    时间: 15-5-2012 21:44
我反正月经不调,医生没说寒,就说我气血不足,太瘦(不过现在胖了)所以没试过三七(曾经有个老中医说没生孩子的最好不要吃,所以没试过)我小姨在吃,脸上的斑都淡了,还很有光泽。好想试……但不敢!
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 21:47
点点nj 发表于 2012-5-15 21:38
曾经听说吃三七粉有用,最好问下医生,未生育的是否能吃,我也月经不好的,没试过

对的,这种药还是清楚药性吃了才好,要不然以后后悔死
作者: 点点nj    时间: 15-5-2012 21:48
嗯嗯,愿你早日康复!呵呵 ME TOO
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 21:55
点点nj 发表于 2012-5-15 21:48
嗯嗯,愿你早日康复!呵呵 ME TOO

女人不容易啊....加油
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 21:57
村夜未央 发表于 2012-5-15 21:43
没啥好办法。只能是慢慢调理自己的身体。感觉女生都有这种类似的情况。

是啊,我从第一次来就这样
作者: whisper007    时间: 15-5-2012 22:04
以前尝试过乌鸡白凤丸,几瓶几瓶的吃,木有见好。后来经人介绍吃了这边的月见草,evening primrose oil
,很是有效,试试看吧,各大药店均有销售。
作者: かわいBaby    时间: 15-5-2012 22:09
这边有个专门痛经吃的药。 蓝色盒子的,药店有卖,很管用。

还有就是手脚暖和点,知道快来例假了,早上起来不要喝冰水。
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 22:12
かわいBaby 发表于 2012-5-15 22:09
这边有个专门痛经吃的药。 蓝色盒子的,药店有卖,很管用。

还有就是手脚暖和点,知道快来例假了,早上起 ...

明天就去问问看!太感谢了
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 22:12
whisper007 发表于 2012-5-15 22:04
以前尝试过乌鸡白凤丸,几瓶几瓶的吃,木有见好。后来经人介绍吃了这边的月见草,evening primrose oil
,很 ...

嗯嗯,明天去找找看!
作者: 珺儿    时间: 15-5-2012 22:14
去药店买Naprogesic,蓝色盒子,拜耳制药的,大部分时候很管用,偶尔还是会死一次...........总比没这个药的时候次次生不如死好多了..........我算是找到知音了
作者: Leeya    时间: 15-5-2012 22:14
红糖+甜酒酿+鸡蛋。。。。煮沸。。。关火。。。趁热喝。。。。裹在被子睡一觉。。。就不疼了
作者: 咕咕鸡    时间: 15-5-2012 22:21
我昨天刚来。。泡了红糖生姜水。。好像也没怎么痛了。关键还有热水袋一直热敷。。
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 22:30
珺儿 发表于 2012-5-15 22:14
去药店买Naprogesic,蓝色盒子,拜耳制药的,大部分时候很管用,偶尔还是会死一次...........总比没这个药的 ...

明天赶紧去买,真疼起来根本什么都弄不了,一切都是浮云!!!就是个打滚啊!
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 22:31
Leeya 发表于 2012-5-15 22:14
红糖+甜酒酿+鸡蛋。。。。煮沸。。。关火。。。趁热喝。。。。裹在被子睡一觉。。。就不疼了

睡觉是最好用的,第二天就重生
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 22:33
咕咕鸡 发表于 2012-5-15 22:21
我昨天刚来。。泡了红糖生姜水。。好像也没怎么痛了。关键还有热水袋一直热敷。。

热水袋根本不能离开肚子,否则更惨,疼都会有,只不过程度不同,每次都像死了一样!
作者: stefanie@    时间: 15-5-2012 23:20
stefanie@ 发表于 2012-5-15 22:33
热水袋根本不能离开肚子,否则更惨,疼都会有,只不过程度不同,每次都像死了一样!

然后就哭哭唧唧要回家,喝妈妈熬得羊汤,一贯做法,哈哈
作者: Leeya    时间: 15-5-2012 23:24
stefanie@ 发表于 2012-5-15 22:31

注意保暖最重要。。。。就算次治好了。。。下次不注意。。。淤血又重生。。。每次都会疼
作者: baby4444    时间: 15-5-2012 23:47
stefanie@ 发表于 2012-5-15 23:20
然后就哭哭唧唧要回家,喝妈妈熬得羊汤,一贯做法,哈哈

我有一个偏方,拿一个小碗,放小半碗红糖+小半碗白酒,高度数的,然后点燃。等到火苗自然熄灭之后,趁热喝下。
一口喝下去,肚子马上就不痛了,基本是立时见效。
以前我也是痛的要昏过去,呕吐等等症状的,根本来不及止痛片药效发作的。但是这个没有持续的作用,就是临时救急,过一阵子还是会痛的,会轻些。
保重啊~~
作者: 喵小姐    时间: 16-5-2012 00:17
LZ 很严重啊……先是从快来的时候开始喝生姜红糖水吧,每天喝热的

还有差不多到时候了就要注意腰和手脚的保暖,特殊时期就不要贪靓穿丝袜啦

买个泡脚的盆,几十刀超市都有的,每晚热水泡脚,可以一边玩电脑一边泡,实在坚持不了特殊时期也要坚持

还有经期不要洗头了,至少前三天忍一忍,现在天冷了寒气更加容易入体

还有前几天不要太劳累,打工上课什么的能停就停,硬撑最后还是伤害自己

我以前也有痛过,试了个网上的偏方现在已经完全没事了,但是我痛得不是很厉害,就是第二天受一下折磨,硬咬牙也是能扛过去的这样

具体方法:
在经期结束那天,煮一小锅红枣水(我自己还有放桂圆枸杞神马的,反正热补的那种都可以,你要喜欢还能放姜),然后拿一个生鸡蛋洗干净,轻敲至蛋壳表面有裂缝(要小力点别敲碎了~),然后放进红枣水里一起煮~因为这边的枣子没味道我还会另加红糖~最后鸡蛋煮熟了就可以跟红枣水一起吃了,不过我一般把枣子倒掉的……因为讨厌红枣

反正照这个方子吃三次,就是每个月结束那天吃,三个月以后我就完全不痛了,不过已经吃成习惯了~

还有不光是注意保暖,寒性的东西在特殊时期也不要碰……想当初我手贱在经期前一天还自己泡薏杏双仁奶去喝……后果不堪回首……

作者: stefanie@    时间: 16-5-2012 10:03
喵小姐 发表于 2012-5-16 00:17
LZ 很严重啊……先是从快来的时候开始喝生姜红糖水吧,每天喝热的

还有差不多到时候了就要注意腰和手脚的 ...

超级感谢,一切尽在不言之中。。。。
好人真多
我会坚持去调理的
作者: stefanie@    时间: 16-5-2012 10:04
baby4444 发表于 2012-5-15 23:47
我有一个偏方,拿一个小碗,放小半碗红糖+小半碗白酒,高度数的,然后点燃。等到火苗自然熄灭之后,趁热喝 ...

大家都是同道中人,希望会慢慢好起来
作者: lulala    时间: 16-5-2012 22:17
我有一次也是很严重 被送到医院 医生给开的叫Indomethacin 挺好用的 跟我说在woolworths就能买到但是我也没注意找 后来local朋友推荐的naprogesic 也不错 药店就买的到 希望可以帮到你
作者: stefanie@    时间: 16-5-2012 22:29
lulala 发表于 2012-5-16 22:17
我有一次也是很严重 被送到医院 医生给开的叫Indomethacin 挺好用的 跟我说在woolworths就能买到但是我也没 ...

今天去看了医生,也给我开了这个药,先吃一段时间,如果疼的周期大于一天,就要具体检查了.......
谢谢好心人真多,感谢大家的帮助。。。眼泪哗哗的
作者: 不lu思    时间: 16-5-2012 22:41

严重血气亏,且肾也不是太好。。。
多进食红肉吧,附带大量的暖体食物:姜汤,红糖水,温热蜂蜜等

中医调理太复杂,站桩你也坚持不下去,所以只能治标不治本,但也有效!

多进行运动,使身体造血功能加强,并且严格保暖(胃腹背)!
花椒水泡脚,每天早晚直至出微汗!

少做点爱,做爱的时候悠着点,让你男朋友不要为了自己舒服,把你‘拆了’,也不要把你当成发泄对象,玩命。。。并且严格避孕。

最后,月见草有一些效果可以试试

作者: Oceanus    时间: 16-5-2012 23:16
不lu思 发表于 2012-5-16 22:41

这位哥哥太给力了、、、、、、、、、、、、、、、
作者: stefanie@    时间: 17-5-2012 00:08
Oceanus 发表于 2012-5-16 23:16
这位哥哥太给力了、、、、、、、、、、、、、、、

这位真是哥哥么?
作者: stefanie@    时间: 17-5-2012 00:13
不lu思 发表于 2012-5-16 22:41

红肉是指红烧肉一类的不? 那我最爱吃的就是肉.....

中医在国内坚持,这面没人管,就算了......

和男朋友有关?那我马上甩了,省的疼

最后弱弱的问一句“您是哥哥?”
作者: Oceanus    时间: 17-5-2012 08:51
stefanie@ 发表于 2012-5-17 00:08
这位真是哥哥么?

这个。。。。。。。。 好像这为哥哥曾经晒过他的肌肉照  记忆犹新

就是不知道现在用号的是哥哥本人  还是哥哥他滴妹纸~
作者: 桑桑    时间: 17-5-2012 09:23
我也痛的在床上打滚要死要活的。真是死去又活来了一回。喝热牛奶或者红糖水吧,我一般就喝点热的粥什么的,不能吃太冷的,还有特别难受的时候最有效的止痛药就是那个panadol了!超市都有!
作者: stefanie@    时间: 17-5-2012 10:01
桑桑 发表于 2012-5-17 09:23
我也痛的在床上打滚要死要活的。真是死去又活来了一回。喝热牛奶或者红糖水吧,我一般就喝点热的粥什么的, ...

你可以试试鬼佬的,昨天去诊所,医生推荐的Naprogesic
作者: stefanie@    时间: 17-5-2012 10:01
Oceanus 发表于 2012-5-17 08:51
这个。。。。。。。。 好像这为哥哥曾经晒过他的肌肉照  记忆犹新

就是不知道现在用号的是哥哥本人   ...

这个哥哥很厉害
作者: hidaigou    时间: 17-5-2012 10:05
作者: stefanie@    时间: 17-5-2012 10:24
hidaigou 发表于 2012-5-17 10:05

作者: 不lu思    时间: 17-5-2012 15:40
stefanie@ 发表于 2012-5-17 00:13
红肉是指红烧肉一类的不? 那我最爱吃的就是肉.....

中医在国内坚持,这面没人管,就算了......

推荐吃一些,袋鼠肉或者鹿肉 kangaroo/ venision中心市场有一家鬼店专卖:袋鼠肉12.99/公斤 鹿肉23.99公斤。 鹿肉甚佳,只不过价格高低(23.99---39.99公斤)不定,且各种微量元素含量甚高,也是温补增强机体能力的最佳肉类之一!温补肉类:山羊肉,鹿肉,兔肉,马/驴肉等(询问肉店主,全部可以直接订购)

尝试每星期进食2-3次,每次120-150g左右的红色肉类(完全烹熟),搭配大量绿色/暗色(红,暗红,黑色等)菜蔬。煲汤也可,但选择
提高机体供血,增加铁锌含量与储存量。

要你男伴做爱的时候,‘怜香惜玉’=不要好像赶火车,或者卡车司机一样。。。舒服的前提下‘轻手轻脚’对待
具体内容自己领悟。

最注,我不是女人。。
作者: stefanie@    时间: 17-5-2012 16:14
不lu思 发表于 2012-5-17 15:40
推荐吃一些,袋鼠肉或者鹿肉 kangaroo/ venision中心市场有一家鬼店专卖:袋鼠肉12.99/公斤 鹿肉23.99公斤 ...

哥哥你太搞笑了!人才啊!

作者: huolongguo    时间: 19-5-2012 16:14
朋友说生了孩子就好了。。。西药的话Naprogesic有人吃效果挺好的,中药的话要提前持续吃。具体吃什么因人而异
作者: stefanie@    时间: 19-5-2012 19:42
huolongguo 发表于 2012-5-19 16:14
朋友说生了孩子就好了。。。西药的话Naprogesic有人吃效果挺好的,中药的话要提前持续吃。具体吃什么因人而 ...

那我最起码还得疼五六年。。。。。
作者: 珺儿    时间: 19-5-2012 20:47
stefanie@ 发表于 2012-5-15 22:31

真是知音啊,我推荐的Naprojesic你试了么,我的症状和你一摸一样,每次要来了先坠胀一个星期,然后来的那天就直接电话请假不能上班的,公司的鬼佬都了解了..........就是第一天痛,能痛8个小时.........又吐又拉,打滚撞墙,满眼雪花,手脚冰凉,全身冷汗.........一直一直要熬到睡着,睡熟了醒来才会好,可是痛起来要睡着真是技术活啊.......
这药一定要和食物一起吃,不然伤胃,一次两片,每天只能一次,一发现来了马上吃,不然晚了的话吃了又吐出来就惨了................有时候很管用,会一点感觉都没有就安全度过.............
作者: stefanie@    时间: 20-5-2012 14:14
珺儿 发表于 2012-5-19 20:47
真是知音啊,我推荐的Naprojesic你试了么,我的症状和你一摸一样,每次要来了先坠胀一个星期,然后来的 ...

要等到下个月试一下了,每次来就是你说的那种感觉,真的想死了.....下辈子不要做女人了.....
作者: 小丑    时间: 20-5-2012 14:17
个人经验以前也痛经但是没有LZ这么严重 我来之前一个星期都不吃凉的东西 不只是冰淇淋 冰水 包括凉性食物品比如西瓜,喝温水。 乌鸡白凤丸,易母丸什么的我不建议吃,哪些吃催经的 是给月经晚到的mm吃的 而且大姨妈来的那几天是不能吃的 什么药都不能吃, 对身体很不好。 大姨妈来的时候 我就是灌红糖水纯的红糖水平不是什么易母红糖之类的,平时注意保暖 特别的脚,那几天更要注意,晚上没事常用热水泡泡脚。但是最好还是让中医把把脉, 开点中药调一下
作者: stefanie@    时间: 20-5-2012 14:22
小丑 发表于 2012-5-20 14:17
个人经验以前也痛经但是没有LZ这么严重 我来之前一个星期都不吃凉的东西 不只是冰淇淋 冰水 包括凉性食物品 ...

原来在国内吃中药很有效,来了这面就又完了,第一天就是卧倒,什么也干不了,国内的各种痛经药对我已经没有作用了,我现在就是干熬第一天,下次来之前会试试这些办法的。。。。希望有帮助,谢谢啦
作者: 一群萝莉    时间: 24-5-2012 20:53
stefanie@ 发表于 2012-5-15 20:49

我有偏方。。。。。。。。。
作者: scqiong    时间: 25-5-2012 22:30
感同身受哦,你是这些个症状我当年都有,每个月那一天都要命了,中药,西药,偏方吃了不少,没用。于是到那天就请假躺家里休息,弄的同学,同事都知道规律了。
一直到结婚怀孕生了孩子以后,就完全不疼了。
作者: stefanie@    时间: 26-5-2012 14:27
scqiong 发表于 2012-5-25 22:30
感同身受哦,你是这些个症状我当年都有,每个月那一天都要命了,中药,西药,偏方吃了不少,没用。于是到那 ...

好幸福,我离结婚生孩子还很遥远阿。。。。哎
作者: ailisi901106    时间: 26-5-2012 18:54
我是暖宝宝贴在靠近下腹的裤裤上(什么裤裤你懂的),不是还有专门治痛经的痛经贴嘛,然后喝热水,然后吃热的东西,吃得饱饱的就去睡一觉,睡不着就起来吃了止疼片再睡。然后就会缓和一点,我是虽然没有那么那么痛,也挺难受的,而且会持续两到三天,介于止疼片对我还有用,有时候就吃止疼片了事,但是在家的时候,俺妈不让吃,就按照上述方法缓解了。
作者: 小骨头    时间: 27-5-2012 21:38
原来痛的死去活来的不止我一个人呐....神马冷饮,冰淇淋,冷的东西都与我无缘,来的时候还痛到死...不公平啊...现在就是止痛药,红糖姜水 加热水袋一起上...
作者: stefanie@    时间: 27-5-2012 22:17
ailisi901106 发表于 2012-5-26 18:54
我是暖宝宝贴在靠近下腹的裤裤上(什么裤裤你懂的),不是还有专门治痛经的痛经贴嘛,然后喝热水,然后吃热 ...

中国的各种止痛药对我来说都是小菜一碟,女人真可怜啊
作者: ade2006love    时间: 29-5-2012 17:51
我之前是这样,但是没有楼主那么严重。我来月经的1个星期前(肚子音乐开始痛)的时候,就煮姜+红枣+红糖水喝。我试了2各月,不痛了,而且之前有血块,现在也没有了。这个是专门针对痛经的我觉得好用楼主可以试试
姜(去皮),红糖,红枣(去核)各30克
加上4碗水,大火烧滚了之后转小火煮20分钟,然后放凉就可以喝了。
如果感觉喝凉的肚子会痛,我都是稍微热一下,温温就好了。
希望能帮助楼主
作者: 2010EMILY    时间: 31-5-2012 21:18
红糖+姜+甜酒+鸡蛋1-2个(不打散)+适量水,煮熟趁热喝,热水袋敷下腹部,每次痛经都要这么做,能缓解,适当吃乌鸡白凤丸,长期通用,希望你能好起来哦,以前深有体验
作者: stefanie@    时间: 1-6-2012 14:10
ade2006love 发表于 2012-5-29 17:51
我之前是这样,但是没有楼主那么严重。我来月经的1个星期前(肚子音乐开始痛)的时候,就煮姜+红枣 ...

非常感谢,大家都好热心,嘿嘿
作者: stefanie@    时间: 1-6-2012 14:11
2010EMILY 发表于 2012-5-31 21:18
红糖+姜+甜酒+鸡蛋1-2个(不打散)+适量水,煮熟趁热喝,热水袋敷下腹部,每次痛经都要这么做,能缓解,适当 ...

非常感谢,有了大家的偏方一定会好起来的
作者: Fancy    时间: 1-6-2012 14:44
LZ只疼1天,我每次都要疼3天,但不吐,就是肚子疼腰疼出冷汗还拉肚子,真想把肚子割掉,中药,乌鸡白凤丸,针灸都试过,都没用,国内止痛药没用,我吃的是nurofen专治period pain的那种。从来不吃凉的,现在开始用黑豆,红豆之类的熬豆浆或者粥,不知何时是尽头
作者: tangtangsd    时间: 1-6-2012 16:55
推荐一个简单的中医偏方:
在月经前3天开始喝山楂片泡水,请试一下.
作者: since    时间: 2-6-2012 19:10
我也是。。。每次来都痛到干呕那种。。。上次还在上班就开始痛。。一直冒冷汗
作者: kid0922    时间: 2-6-2012 21:17
我和朋友吃月见草 BLACKMORES的·~就药店卖的那个 对月经不调好像挺有用的~ 但是来例假期间千万别吃 例假过了再吃~~~~ 据说朋友妈更年期闭经了吃月见草就好转了 ~~~~
要不你咨询咨询医生 看看吃月见草能调理一下不~~~~
作者: 兔小白    时间: 13-8-2012 16:04
Chemist Warehouse有卖的,月见草胶囊,英文忘了,P开头的,搜一下就有,才17块左右,超好用,我疼了好多年,每次来了连想死的心都有,止疼药都没用,但是这个月见草吃了不到一个月,甚至连止疼药都不用吃了!!!!必须赞!!!!现在我也已经不吃这个胶囊很久了,但也没有在疼过!!
作者: sammiiii    时间: 4-9-2012 22:50
。。。。。这么夸张~ 来大姨妈前不要吃冷的咯
作者: 水煮摩天轮    时间: 4-9-2012 22:54
坚持每天泡脚
作者: bulekuler    时间: 4-9-2012 22:56
五红汤好
不知道的百度下
作者: 兔小白    时间: 11-9-2012 22:17
whisper007 发表于 2012-5-15 22:04
,很 ...

我也是强顶这个月见草胶囊,绝对是最简单最管用的,我以前来大姨妈第一天都是吃了止疼药装了热水袋在床上昏睡一整天,曾经差点叫救护车,可是吃了这个都不到一个月,甚至都没有做到天天吃,竟然奇迹般的好了,甚至在这一天上班都没有任何问题!!!最近药房打折,才11块,我买了好几瓶,准备坚持吃,这个对女生的内分泌调节也超好,对皮肤好~~~~~~~~~~~~~~~
作者: whisper007    时间: 11-9-2012 22:27
兔小白 发表于 2012-9-11 22:17
我也是强顶这个月见草胶囊,绝对是最简单最管用的,我以前来大姨妈第一天都是吃了止疼药装了热水袋在床上 ...

会微微有点感觉,但和原来的死去活来绝对是天壤之别啊
作者: 兔小白    时间: 11-9-2012 22:54
whisper007 发表于 2012-9-11 22:27
会微微有点感觉,但和原来的死去活来绝对是天壤之别啊

对对对,这个完全可以封为女性之友!!!我也是朋友推荐才吃的,以前在国内找中医看,告诉我只能靠吃止疼片,等生了孩子就好了。。。我去!!!那要等着疼死呀。。。。
作者: whisper007    时间: 12-9-2012 21:29
兔小白 发表于 2012-9-11 22:54
对对对,这个完全可以封为女性之友!!!我也是朋友推荐才吃的,以前在国内找中医看,告诉我只能靠吃止疼 ...

哈哈,我吃过乌鸡白凤丸,不见效,只能止疼片。
作者: Kassia    时间: 12-9-2012 21:43
我用过两种,一种是贵的,一种是实际的。贵的是喝藏红花水,坚持了半年没有再痛过而且很规律,便宜的就是每次快来前一个礼拜就喝蜂蜜水,当然是热的,然后做好保暖工作,就是这一个礼拜离凉的越远越好,泡热水脚,把双手搓得发热后捂在肚脐处,也有一定的效果,痛经时平时准备个小热水袋,按压内侧脚踝到脚后跟二分之一的那个穴位,忘了叫啥穴了可减轻痛经
女生真的不容易,希望有所帮助哦
作者: zhuowu    时间: 13-9-2012 00:28
记得国内 电视上广告词 是这么说的

痛则不通

通则不痛

问题在于  通与不通
作者: 七七缘    时间: 13-9-2012 00:42
naprogesic +10086,此药只在大洋洲生产,我在国内把能听过的办法用光了,还吃过一年多乌鸡白凤丸,不管用,只有这个是真的管用多

作者: 策马入林风见致    时间: 13-9-2012 08:33
理论上说,子宫是人体上所有器官最怕冷的,据说如果保持腹部温度在40度左右,疼痛会缓解很多,快来之前一定注意保暖,多喝热牛奶,
其实大姨妈来了还有 腹泻死,哈哈
作者: chanel5878    时间: 13-9-2012 09:43
我是吃蛋白粉,吃了一段时间明显感觉大姨妈来的时候身体的不适感消失了,我吃的是在SASA网站上买的那种叫优之源 透明质酸及胶原蛋白
作者: stefanie@    时间: 30-9-2012 23:19
顶顶顶,希望更多人看到,感谢大家的帮忙
作者: 树荫里的甘果    时间: 3-10-2012 18:20
你这个已经感觉属于好严重的了啊   我只是痛经比较厉害==最好去就医看看啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2