| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] (发钱贴)我最近一个人在家只有两个宝贝陪伴,所以给爱宠物的朋友们发钱啦

stefanie@ 发表于 16-5-2012 16:47:32
      赫舍里小皮 发表于 2012-5-16 16:44
      那里分两个区,一边是大中型犬,另一边就只是给小狗狗的~
      你可以去看看的呦~

那还不错,这周末去看看

楼主| 赫舍里小皮 发表于 16-5-2012 19:13:22
      {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

veralin 发表于 16-5-2012 19:24:00
      。。。。。。。。。。。。。。。。为什么我添加不了我的附件~~~~~~~~~~~~~

veralin 发表于 16-5-2012 19:26:08
      我的宝贝angela~~~~~~~{:11_542:}{:11_542:}

Angela

Angela

燒烤叉 发表于 16-5-2012 22:41:12
      赫舍里小皮 发表于 2012-5-16 16:29
      你也住在这个区嘛??你有小狗狗吗?
      一起出去遛弯啊~

沒有養...畢業後不知道要怎安置狗狗..但有時候會去我朋友家玩他們的狗 哈

楼主| 赫舍里小皮 发表于 17-5-2012 05:58:16
      veralin 发表于 2012-5-16 19:26
      我的宝贝angela~~~~~~~

她的腿肿么了???受伤了嘛???

楼主| 赫舍里小皮 发表于 17-5-2012 06:01:34
      {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

veralin 发表于 17-5-2012 14:41:52
      赫舍里小皮 发表于 2012-5-17 05:58
      她的腿肿么了???受伤了嘛???

她小时候感冒肺炎了,这是带她去宠物医院打针的样子~~~~~好可怜啊,现在已经全好了~

veralin 发表于 17-5-2012 14:44:45
      再发一张angela长大的样子,哈哈哈哈~

Angela

Angela

veralin 发表于 17-5-2012 15:01:19
      赫舍里小皮 发表于 2012-5-16 16:29
      这个啊,我前一段时间看过一个介绍,就是所有狗狗能进入的公园和公共地区,我去给你找找哈~

狗狗不能进botanic garden,上次带狗狗去就没进去。。。。。。。门口就看见不让宠物入内的牌子了~