| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 我还不想就这样离开

楼主
      叫蛋的女孩、 发表于 22-4-2012 21:59:11
      2406 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我还不想就这样离开
      这个世界
      尽管很多时候我喊着难受要死

我还没有看我的朋友结婚生子
      我还没有认到我人生的第一个干儿子
      我还没有挣钱给弟弟买他最喜欢的Ipad
      我还没有给爸妈好好的介绍我的一个男朋友
      我还有好多事情没有做,还没来得及做

我不知道我还剩下多少天
      但是我要把每一天都当最后一天过
      我要让每一天都过得充实
      每一天都要有进步

我想我一定会好好的活着的
      等到临临结婚,我还要涂奶油
      等到大玉有宝宝我要给买小裙子
      等到宝弟弟上学我就教他怎么算数比较快

所以,请我的小心脏
      你乖乖的跳好不好
      请我的身体,你健康点好不好
      我一定会好好爱护你,不乱吃东西了

我还想等以后如果找到爱情了
      就偷偷的生一个宝宝,不结婚
      我还没有为谁堕胎过
      我还没有抱着谁一起跳降落伞
      我还没有醉在街头叫着他的名字
      我还没有在广场中央接吻

请别放我这样离开
      我还想在呆得久一点
      我还想去洛杉矶完成我的梦想
      我还想真正的爱一次
      我还想等老了的时候看看报,写写作
      高兴了就去楼下和别的老头老太太打打牌,逗逗鸟

时间,放慢你的脚步吧,让我可以感受到岁月的流逝
      微笑着,活着

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 叫蛋的女孩、 发表于 22-4-2012 22:14:58
      我发现我最近感慨挺多耶,天天看韩剧,差不多都能写一本心得了。

板凳
      grange 发表于 22-4-2012 22:33:32
      叫蛋的女孩、 发表于 2012-4-22 22:14
      我发现我最近感慨挺多耶,天天看韩剧,差不多都能写一本心得了。

mm韩语应该也能说几句了  呵呵

地毯
      sivinchen 发表于 23-4-2012 15:25:56

grange 发表于 23-4-2012 19:59:45
      叫蛋的女孩、 发表于 2012-4-22 22:14

如果愿意周末 我带你去赌场散散心?