| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[宠物服务] 小皮宠物寄养

老A 发表于 3-6-2012 19:05:16
      我家嘟嘟能在你家寄养2月吗? 8月30开始到11月2. 提前预约吗? 回头有时间让嘟嘟适应下, 免得我们突然离开2月他不习惯啊.

楼主| 赫舍里小皮 发表于 4-6-2012 23:02:43
      老A 发表于 2012-6-3 19:05
      我家嘟嘟能在你家寄养2月吗? 8月30开始到11月2. 提前预约吗? 回头有时间让嘟嘟适应下, 免得我们突然离开2月 ...

没有问题~随时欢迎,或者一起周末去公园玩啊,哈哈哈~
      我们家那两个最近比较喜欢和猫猫玩~呵呵呵~

老A 发表于 4-6-2012 23:29:29
      赫舍里小皮 发表于 2012-6-4 23:02
      没有问题~随时欢迎,或者一起周末去公园玩啊,哈哈哈~
      我们家那两个最近比较喜欢和猫猫玩~呵呵呵~

和猫学学怎么抓老鼠哈 多用途

louis518 发表于 4-6-2012 23:31:37
      来帮小皮顶顶,哈哈!

jielad 发表于 6-6-2012 17:37:20
      终于看到有个大点的狗狗了 我家MOCHA不很大 也又20KG出头了。。以后和老公出去旅游 可以i把她留在你这里了。。她是绝对的人来疯~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-6-2012 19:09:40
      jielad 发表于 2012-6-6 17:37
      终于看到有个大点的狗狗了 我家MOCHA不很大 也又20KG出头了。。以后和老公出去旅游 可以i把她留在你这里了。 ...

很多很多大狗狗吧,哈哈~来我家的大狗狗很多啦,但是我发现大狗狗真的是很乖乖~而且很容易被欺负~我家那两个小东西经常欺负大狗狗~呵呵~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-6-2012 19:10:30
      老A 发表于 2012-6-4 23:29
      和猫学学怎么抓老鼠哈 多用途

这个嘛。。。我觉得我家狗狗应该学不会,但是我家狗狗和猫猫学的现在打架喜欢用爪子~

Frank_FAN 发表于 7-6-2012 00:29:49
      等我们全家回国度假的时候就把我们家所有的狗狗都托付给你照看啦!!!!!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 8-6-2012 22:32:47
      Frank_FAN 发表于 2012-6-7 00:29
      等我们全家回国度假的时候就把我们家所有的狗狗都托付给你照看啦!!!!!!

这个难度高点吧,大叔家应该很少有几乎全家回去吧,哈哈哈~

Frank_FAN 发表于 8-6-2012 22:45:46
      赫舍里小皮 发表于 2012-6-8 22:32
      这个难度高点吧,大叔家应该很少有几乎全家回去吧,哈哈哈~

那可不一定啊。肯定会的。。。。。。