| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 宠物版区第一次官方活动,明天,就是明天,4月7号,下午2点!!!!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 4-4-2012 11:23:21
      回复 chenlinan 的帖子

其实没事,那天我们实地考察的时候我家狗狗也发青呢,最后就是一鼻子灰回的家,因为别人都看不上他,哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 5-4-2012 11:52:47
      回复 BIBINIU 的帖子

差不多有10只吧,欢迎你家宝贝也来~狗狗们聚聚而已嘛~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-4-2012 10:21:46
      回复 vicky0208 的帖子

不要嘛,时间安排你下嘛,你的头像的狗狗太好玩啦,哈哈哈,感觉有眉毛一样~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-4-2012 17:35:34
      回复 zac79 的帖子

我喜欢比熊,大爱比熊,可惜最开始想买狗的时候没有遇到。。。。
      欢迎明天参加,我自己出一份小礼物只给小比熊,哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 7-4-2012 16:33:50
      回复 ayayayaya 的帖子

你是大骗子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 7-4-2012 18:17:00
      回复 ayayayaya 的帖子

不要听你解释嘛~把你狗狗送给我,我就原谅你!!!