| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 宠物版区第一次官方活动,明天,就是明天,4月7号,下午2点!!!!!

楼主
      赫舍里小皮 发表于 25-3-2012 19:23:13
      28580 75

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT,宠物版区第一次官方组织活动,因为本版区另一版主比较忙,我几乎没有见过,所以活动一直搁置,但是最近有一位别的版区版主准备加入我们的行列,所以我们组织了官方第一次宠物聚会!!!  

大家一般家里就一个宝贝吧,两个宝贝的比较少,所以宝贝们都比较寂寞吧,很久都没有和别滴狗狗们追跑打闹了吧,是不是也很少出去疯狂的奔跑呢?所以这次活动是宠物版区第一次小型活动,希望大家抽出时间带着自己家的宝贝们来和大家一起玩,只是活动,可以让宝贝们互相认识,大家互相留下联系方式,以后宝贝们长了,还可以相亲,不是一举两得,哈哈!!

活动地点: 在NORTH ADELAIDE,活动地点是一个封闭的空间,四周都是有2米高左右的围栏的,狗狗们不会跑丢,还有一些椅子可以供主人们休息,也可以坐在大石头上面!具体地址大家看地图,红色圈为狗狗公园的位置,蓝色的线线是停车地方到门口的路线,蓝色点点是门口的位置!!!周围的路都是可以停车的!不限时,不收费!GPS可以直接输入:lefevre rd north adelaide sa就可以找到!

找不到的可以电话我:0425881014或者大超版主0405702086,有事大家随时联系~

活动礼物:(谢谢赫舍里小皮版主提供,哈哈哈)
      一等奖:2名
           狗粮一包(要求,顺利完成5个动作以上的宝贝,例如:过来,坐下,握手,趴下,转圈,装死。。。。)
      二等奖:4名
           狗零食一包(要求,顺利完成3个动作以上滴小宝贝们)
      三等奖:N名
           狗粮一小份(只要参加活动的,每个宝贝一份)

活动时间:4月7日,周六,下午2点

报名方式:大家直接回复,登出自己狗狗照片和年龄等信息

希望大家积极报名参与,这只是第一次活动,我会做更多有趣的活动,希望大家也给出大家宝贵的意见,我都会认真的记下来,来弥补自己的不足滴!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-3-2012 19:27:39

自己滴沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
      ruby790113 发表于 25-3-2012 19:41:35
      那邊有圍欄嗎??  狗狗會不會跑走壓

地毯
       楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-3-2012 19:44:53
      回复 ruby790113 的帖子

有围栏的,而且围栏大约有两米高,狗狗不会跑丢的,我已经实地考察过了!

ruby790113 发表于 25-3-2012 19:52:38
      我也想帶我家的兩個寶貝去.... 是哪一天壓   對了我不會發圖
      我的一隻是比格 女生兩歲多
      另一隻是邊境 6個月大 也是女生

老A 发表于 25-3-2012 20:05:31
      我家dodo也想去。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-3-2012 20:26:21
      回复 ruby790113 的帖子

3月31日,下午2点整,我会在门口等大家滴

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-3-2012 20:26:45
      回复 老A 的帖子

好啊好啊,我还米有见过A叔呢,好传奇啊,哈哈哈

ktd 发表于 25-3-2012 20:35:38
      范围好大啊,这个入口在哪条路上啊?看不到LZ的标注啊

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-3-2012 20:37:24
      回复 ktd 的帖子

论坛除了一些问题,我正在一直试试,图片可能挂了,我会一会更新出来的~