| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

[女性健康] 49个名牌化妆品全部含毒素 倩碧欧莱雅被点名

策马入林风见致 发表于 27-2-2012 10:15:40
      素颜了最安全,但是素颜以后女生觉得不安全,男生怕看见恐龙会觉得更不安全⋯⋯⋯⋯纠结

伊人 发表于 27-2-2012 15:17:49
      我这。。。。要毁容了。求49中品牌的名字啊~~~~~mem哥~~~~救我!!!!

楼主| mem 发表于 27-2-2012 18:20:39
      回复 伊人 的帖子

最近美国食品及药品管理局(FDA)发布的一个研究报告发现,400个知名品牌的唇膏含有微量铅元素,其中含量最高为美宝莲Color Sensation in Pink Petal,铅浓度达7.19PPM,其次是欧莱雅Colour Riche in Volcanic,为7PPM,封面女郎和NARS相关产品的铅浓度为4-5PPM,而FDA测试的总平均铅浓度值则只有1.11PPM。尽管如此,在FDA这份报告中得出的结论,却是这一数值“不构成影响人类健康的安全问题”。

楼主| mem 发表于 27-2-2012 18:44:36
      伊人 发表于 2012-2-27 14:47
      我这。。。。要毁容了。求49中品牌的名字啊~~~~~mem哥~~~~救我!!!!

I have uploaded the original Canadian report in pdf.   Take a look to find out which have higher concentrations  

伊人 发表于 28-2-2012 06:53:54
      mem 发表于 2012-2-27 18:14
      I have uploaded the original Canadian report in pdf.   Take a look to find out which have higher c ...

there we go~ cheers mate~ cuz there werent any yesterday and i was like~~~ hello mem, where the hell are they? hahahah~ thanks, i will have a good look at it.

kanmy019 发表于 24-3-2012 12:06:37
      好啦,我决定啦。如果我家男人要变心,我就赶紧去买只美宝莲的唇膏然后说原谅他,然后和他不停亲亲,嘿嘿。。{:4_160:}

coco的下午茶 发表于 24-3-2012 16:16:15
      回复 gengandsue 的帖子

赞同!

coco的下午茶 发表于 24-3-2012 16:19:30
      吃药还三分毒呢,这种消息太多了,有的都是胡说八道为了竞争使得把戏。真超标造就下架了。大家还是平常心看待。该怎么用怎么用,淡定啊。