| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Aussborn

[海外生活] 华人做高级白领 不如印度阿三开出租 - 南澳感悟 男人篇

momozi 发表于 23-2-2012 21:41:54
      哈哈哈哈哈哈哈~~{:4_159:}在我看来~~楼主是来这里找网络爱情的吧~~
      留下联系方式啊~~说不定缘分就来了~{:6_236:}

legend03iyo 发表于 23-2-2012 21:45:08
      看的我心好动啊

BOXERINTHERING 发表于 23-2-2012 21:49:34

回复 Aussborn 的帖子

印度人找鬼妹其实真不容易。我认识的鬼都对印度人有偏见呢
      其实鬼妹接受中国男还真挺多的
      就是中国人害羞呢,就算鬼妹明说了还不好意思接受呢。
      嘿嘿

jasongaga 发表于 23-2-2012 21:50:38
      惊见楼主兄台签名“熟女控”,再说一段趣闻给兄台解闷,一日机场待客于二三中国同行谈笑,一哥们说今天有个30多岁的艳妇卖弄她肌香肤腻调戏与他,因嫌其老,不从,另一哥们闻言大怒,叱之,败家玩意,熟女都不要,众人皆笑。

小雨Nick 发表于 23-2-2012 21:53:09
      色即是空....

有一个真正的爱人(无论男女)当伴侣,幸福的不只是一生一世....

楼主| Aussborn 发表于 23-2-2012 21:55:36
      回复 jasongaga 的帖子

兄弟陛下有神。 。 原来英雄嗜好略同 哈哈 择日请你痛饮一杯 酒逢知己千杯少。。

楼主| Aussborn 发表于 23-2-2012 21:57:45
      回复 BOXERINTHERING 的帖子

多谢高手指教,待小弟来日修成正果,比行三拜九叩大礼

楼主| Aussborn 发表于 23-2-2012 21:59:59
      回复 legend03iyo 的帖子

“看的我心好动啊”

你心动是吧。由此有个白佬司机告诉我 他当时入职培训时有9个阿三和他一个澳白。如果您愿意经历此等折磨,把之后有得销魂了。。 哈哈哈

楼主| Aussborn 发表于 23-2-2012 22:02:24
      回复 momozi 的帖子

“哈哈哈哈哈哈哈~~在我看来~~楼主是来这里找网络爱情的吧~”

哈哈 在下行走bbs多年 神马网络爱情都是浮云。 泡女要真人真刀(到)真枪(抢)的。最需要的是时间

momozi 发表于 23-2-2012 22:05:42
      回复 Aussborn 的帖子

呵呵~~那祝你好运咯~