| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: blueblue80

[吐槽爆料] 我还来劲了!TTP里的SAKURA饺子店和SUSHI寿司店,试长工不给钱,工资也不谈!

comeon5566 发表于 7-2-2012 14:56:21
      {:4_119:}好,认准这个黑店

douglass1980 发表于 7-2-2012 17:48:41
      回复 blueblue80 的帖子

好像这家店是在coles对面吧,是饺子店,开了可能也没有多久。他们在ttp里面target门口就有一家寿司店,以前我总在那里买寿司, 比一楼吃饭地儿卖的寿司便宜,可能就是扣试工人员的薪资才能打价格战啊

楼主| blueblue80 发表于 7-2-2012 17:53:46
      回复 douglass1980 的帖子

对,就是这家,他们在东北区还有寿司店,就是SAKURA开头的。反正我再也不会去他家吃了。而且他家饺子店总是在招人,我过来以后就看见了三次了。

JOE603603 发表于 7-2-2012 18:30:50

好了。我来说说吧。本人在TTP SUKURA打过工,饺子馆是后面才开的。

两个最大的合伙人一个叫PETER,一个叫A JOHN. 还有另一个SAKURA也是他们的专门给他们送货的,在HOPEVALLEY,所以加上饺子馆一共三家。

TTP这家的寿司店生意一直很好,我当时就很纳闷,那么赚钱的店,给的工资那么低,没有一分钟闲下来的,老板态度还非常恶劣,一做不好就很凶狠地说说说。

这家寿司店的现任经理(其实也就是打工的,管事的,称其经理太抬举了)也不是什么好鸟,照理说她是中国留学生,应该互相关照,其实。。。时间长了自然就知道她的为人了,不然能被老板喜欢并与其同流合污么。

我贡献得够多了 大家好自为之,都是一帮吃人不吐骨头的老板!

Ada 发表于 7-2-2012 18:36:43
      10多年前的工钱是8块,10多年后还是8块,真服了!

楼主| blueblue80 发表于 7-2-2012 19:34:40
      回复 JOE603603 的帖子

大家看看,事实来了来了。这样多好,写出来,大家一致抵御。
      我去的就是HOPE VALLEY这家寿司店。问他们好几次,连工资都不肯说,说要看我试工后的表现来定。什么破公司。我已经打算去检举了。

楼主| blueblue80 发表于 7-2-2012 19:35:10
      回复 Ada 的帖子

8块也未必,因为他们绝对不说的。

JOE603603 发表于 7-2-2012 20:15:31
      回复 blueblue80 的帖子

SUKURA这个牌子在很多SHOPPING CENTRE都有 但是其实都是卖给别人的,你去检举这个公司没用,因为大家都管大家的,相当于各自独立互不想干。

就检举HOPE VALLEY那家店或者TTP的那两家店,如果你说这个SUKURA公司,我告诉你,都是个人承包的,私人的,不是一个老板。

其次,那个老板其实也是苦出来的,就是不明白为什么不能宽容点,把工钱给那么少,克扣下来的都进了自己的腰包,有底么?钱有赚完的一天么?太多留学生在那店里走走停停了,时间算准不让你喘气不说,还得看老板和老板娘的脸色!!!

如果你需要证人的话可以站内短信我,相信我提供的信息绝对真实准确,毕竟工作过不短的时间!

JOE603603 发表于 7-2-2012 20:25:27
      忘记说了 如果他们耍赖说我没有在那边工作过也没关系,有在TTP的鬼佬老板证明我工作过,我和他们有好几次碰到,还聊过。再说也有别的证据。

检举的话我不知道这边澳洲的机构是否给力,我觉得可能也是以利益为重。我只是觉得呼吁大家不要去吃,让他们营业额下来点对老板是最给力的。。。或者让更多的鬼佬知道他们,让他们不要去买。

小番茄 发表于 7-2-2012 21:19:19
      里面的饺子可贵了