| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 终于决定离开一个人了⋯⋯

xfdoc 发表于 10-2-2012 17:54:23
      不错。值得学习啊,顶一个

林书豪 发表于 3-3-2012 00:35:32
      看了楼主的情况~不容易啊~加油~论坛的朋友都支持你~

楼主| 策马入林风见致 发表于 3-3-2012 05:42:40
      回复 林书豪 的帖子

还好吧,我觉得很幸运,就是这个帖子让我遇到现在的准老公的,我也很感谢大家,谢谢

zhc19890531 发表于 3-3-2012 09:07:57
      有失必有得
      上辈子欠人的还完之后,你会等到那个来还你的人的。

林书豪 发表于 3-3-2012 14:40:56
      回复 策马入林风见致 的帖子

话说对的时间遇到对的人了就要速战速决~呵呵

V__夏末 发表于 3-3-2012 15:28:10
      祝lz以后的日子越来越好哦。

林书豪 发表于 3-3-2012 20:27:13
      回复 林书豪 的帖子

祝福LZ~积攒点RP~希望上苍也能眷恋我~呵呵

LYW 发表于 7-3-2012 23:16:34
      往前看吧。。该走的总是要走的。。在你身边也会来的。。同道中人表示安慰。。拍拍头。。。

bosstlg 发表于 19-4-2012 16:21:11
      前两天我也做了跟楼主一样的决定,决定的过程好痛苦,各种失眠睡不着,心里堵的慌!但既然做了决定,就要坚持自己的决定,不能让之前的心白疼,时间长了就好了。ps:楼主山东烟台人现在居住在北京东城?!我山东滨州人现在居住在北京朝阳。还挺巧的。哈哈

十六 发表于 19-4-2012 16:27:30
      。。。。。。。。。。。。。。。。。