| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

andrewkingfzy 发表于 10-6-2009 08:50:43
      深表同情........大家小心啊

Oceanus 发表于 10-6-2009 11:19:35
      好恐怖。。。。。。 郁闷
      还好 人平安最好

琴音 发表于 10-6-2009 17:37:53
      好恐怖=-=..lz好倒霉>.<

hochel 发表于 10-6-2009 19:25:57

我之前住在sirdonal bradman dr 第6站附近, 就是city去機場的大馬路上, 有一天晚上有人進屋把其中一間房間內的貴重東西偷走, 那個小偷估計是在屋子外面偷看到這個房間的人出了房間之後就進來偷東西, 我房東立即去追, 都追不回來.
      我又有一個朋友在city regency apartment附近被兩個女的搶了她的袋子, ...我朋友當時手上還拿著電腦, 這兩個女想要電腦, 我朋友說不行. 因為有很多功課在裡面, 這兩個女的就說算啦, 之後還把所有卡跟証件還給我朋友...攪笑...
      我聽我朋友說過她有一個朋友的朋友也是在sirdonal bradman dr附近的小路上差一點被強姦了, 之後女的大叫一聲,剛好又有人經過, 把人嚇跑才沒事
      所以其實在家在街上都不安全...

小妮子嘟嘟 发表于 10-6-2009 22:17:27
      哗!阿村的治安真是好差……我都不敢上街了……

缘分 发表于 11-6-2009 00:07:33
      安全第一啊 同意某楼上说法 把重要物品放家里为好 我很奇怪很多人把一大堆卡,证件放在钱包里 这是很不安全的 尽量早点回家或结伴回家 LZ以此为鉴吧 {:4_153:}

billycow 发表于 11-6-2009 01:22:40
      注意安全,看不对了边跑边喊,丫绝对吓坏。

⑥岁小刀 发表于 11-6-2009 02:55:50
      楼主 。。同情 。。。。。同时 鄙视一下 这种鬼佬。。。

nujeitoaij 发表于 11-6-2009 18:26:23
      包里装块板砖,敢抢劫,拍丫的!

kuku 发表于 11-6-2009 18:39:38
      自製辣椒噴灌防身吧