| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

RX7 发表于 9-6-2009 16:35:36
      city 这么乱了啊 看来以后真得 小心了

肉丸儿 发表于 9-6-2009 18:31:16
      看来大家要小心啦,注意安全啊!

mg189 发表于 9-6-2009 19:32:32
      我就看看  不说话

勇敢的树袋熊 发表于 9-6-2009 19:45:10
      其实最重要的就是自己平平安安的 别的又算什么呢 就是晚上少出门 出门也不要带贵重物品 要什么就给他好了 1对3 有什么好反抗的啊 不值得冒这个险啊 要是遇到我 就只有包包最值钱了 呵呵

missing~ 发表于 9-6-2009 19:51:01
      好可怕啊···都得小心了··还好LZ把护照找回来了···省了一些麻烦···

babyamy 发表于 9-6-2009 20:36:22
      风了
      刺激我还没道阿德的人!!!5555555555555

柚柚 发表于 9-6-2009 21:48:55
      以后一定要早早回家,远离CITY!~

wuye2008 发表于 9-6-2009 21:57:44
      个人建议,不要做那些不现实的假设,除非你是李小龙!明显一个人对付三个不可能!
      所以最好的办法是一个人晚上不要出门,特别是CITY那边!如果真的碰到这种情况,尽量不要反抗,这里人一般不会伤人!我们毕竟人在海外,你的父母都不希望你在这边出问题,所以,不要冲动~

liliayona 发表于 9-6-2009 23:04:39
      我是住在city的也...同时也是在UniSA西区上课... 如果遇上功课繁忙的时候是会留在图书馆到晚上然后再走回家的... 听楼主这么说真的吓到怕怕了也... 要多注意安全了...

teens 发表于 9-6-2009 23:46:55
      omg~同情楼主。。
      我下个月就到阿德了,看了楼主的遭遇,还真有点怕怕呢。
      请问各位阿德住哪个区比较安全,哪个区治安不好啊?
      city是不是治安很差?但city的房子都很贵呢