| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

sealin716 发表于 8-6-2009 02:56:51
      真的非常同情楼主呀~ 那些18-20出头的白人小子最讨厌了!常常向我要烟。。。不给有不好意思不知道怎么收拾。。。挺尴尬的
      Pisces_Romance 发表于 2009-6-8 02:07

我心情好就给,心情不好就不给。
      同情楼主,我来了这么久还没碰上打劫的。
      但是家里曾经家里被偷过

chengshi_ye 发表于 8-6-2009 09:39:34
      男人都被抢了,{:4_153:}以后真得小心点了

southernocean 发表于 8-6-2009 09:50:06
      LZ 好倒霉, 如果晚上出门还是找个朋友一起走。 你被强的那地方离酒吧街很近,估计是喝酒的或吸毒的。

小皮球 发表于 8-6-2009 09:55:41
      我的娘呀,才6点半就作案了,真是恐怖呢!
      我一般7点之前是回不了家的,真是应该练个跆拳道什么的。
      心理阴影啊!
      LZ保重,不管怎样,命是最重要的,丢的东西,可以挣回来。
      也能吸取教训!

(り曲終、灬 发表于 8-6-2009 09:59:59
      {:4_174:}那以後下班真是要小心啊 真可怕 LZ看開點吧  人沒事就好

tracy_beauty 发表于 8-6-2009 11:20:21
      晕 男的都抢阿?
      这个比较恐怖 以后5点之前回家 呵呵

hereiam 发表于 8-6-2009 11:41:26
      带刀在这里犯法么,老子带把三角刀,瑞士军刀太小了,

Chacha 发表于 8-6-2009 11:45:22
      现在ADL有很多素质很低的移民,他们以为他们是澳洲人,就拽。。。其实都没有教养,父母也没有教养。。。

才会出来抢钱抢东西,大家要小心。。。特别是女生。。。晚上出门要注意!

whisper007 发表于 8-6-2009 11:55:42
      是啊,天黑就要小心了,不一定要半夜。贵重物品不要带,出门找人多地方走。太晚就开车。疯跑确实是一个方法,老外很爱管闲事,他们也许就停下车,或停下脚步。
      凡是谨慎小心。

Faith. 发表于 8-6-2009 12:02:51

没这么严重吧。
      我每个星期2,6晚上11点下班
      从melbourne street到city转车再到henley beach 回家
      没遇到什么情况,只有一次是一个酒鬼过来借火,我跟他说了句:F..k off
      他就闪了