| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

qkowen777 发表于 8-6-2009 01:12:05
      人家3个人.万一再带个刀.太不合算  咱们命比他们金贵.
      太憋屈了. 以后总不能出门带钢管和刀吧...日了

同情楼主  有种有力用不出来的感觉

彧趣 发表于 8-6-2009 01:15:55
      啊,有这事?我现在就去EBAY标个瑞士军刀,或者把家里的厨刀放书包里
      BTW:都说黑人是危险分子,我看未必,在阿村,最最最令人作呕的,就是那些20来岁的白人小子么,无论公的还是母的,都一票货

①只笨小蟹 发表于 8-6-2009 01:28:46
      女生要是遇到这种情况怎么办
      我决定到了阿村以后 每天出门都带着我的水果刀放裤兜里

慕慕 发表于 8-6-2009 01:33:14
      啊?之前一直以为这里很安全。。恐怖

jjjeeennnyyy 发表于 8-6-2009 01:34:16
      哎~
      抱抱LZ啊~
      心里不舒服肯定有的,但是命是最值钱的啊~

我觉得我得去报个散打班去了啊~~~

windbell 发表于 8-6-2009 01:36:04
      安慰一下!现在AD的治安是越来越差了,大家还是尽量少带现金。走在人少的街上要警觉一些。

再次忘记密码 发表于 8-6-2009 01:38:10
      6点半天已经黑了吧,一般我判断安全与否的标准就是天是否黑了,
      感觉从白天到晚上,安全会差很多,所以还是尽量赶车回家吧~~~
      再次同情LZ的遭遇,不过人身安全是最重要的~

黓-漠北 发表于 8-6-2009 01:39:27
      现在6点30天已经黑了...city天黑了...还是比较不太平...

山姆大婶 发表于 8-6-2009 01:41:05
      对LZ的遭遇深表同情。同是天涯受苦人啊!!!!

好多年前我打工回家后走夜路也曾遇到打劫,当时是晚上10点半。好在那时候值钱东西没有现在这么多,也就一手机算是大件了。那是在KingWilliam ST上,灯火通明的大马路旁。后来得到高人指点,只要不是光线太暗的地方(周围常有车驶过)遭抢时你就发疯了一样跑,然后大喊大叫。小混混通常不会使凶器,多半会被你的阵势吓到,因为怕会有车停下来管事的。

别郁闷了,祝你早日平复心态

Pisces_Romance 发表于 8-6-2009 02:07:47
      真的非常同情楼主呀~ 那些18-20出头的白人小子最讨厌了!常常向我要烟。。。不给有不好意思不知道怎么收拾。。。挺尴尬的