| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

提前半年结束原合同,改签沃达丰的IPHONE4S合同

楼主
    crh669 发表于 16-1-2012 13:49:40
    15282 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

CHINATOWN百事达手机店服务很好。我原来合同是3公司的,要到七月份才到期,百事达手机店的小伙子费了很多时间,帮我联系service,免去原合同半年的费用,签了沃达丰IPHONE4S的计划,真是运气好啊。要是想签手机计划的,建议去百事达手机店看看,也许原合约可以提前半年的。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    keepgoing 发表于 16-1-2012 14:06:38
    我还有20个月。。。能免么,呵呵。。。。。。。。。。

板凳
    Chinatown.all 发表于 16-1-2012 20:20:28
    crh669 发表于 2012-1-16 13:19
    CHINATOWN百事达手机店服务很好。我原来合同是3公司的,要到七月份才到期,百事达手机店的小伙子费了很多时 ...

三公司转入沃达丰的用户,都有极大的可能免罚金,原因是当您转入沃达丰,电话公司就能统一品牌节省销费。

若是想把三转入沃达丰,我们都很乐意帮助大家。

地毯
    lidage 发表于 16-1-2012 22:17:17
    我现在用的是沃达丰的$49合同,还有将近一年。可以废了签个4s吗?

Chinatown.all 发表于 16-1-2012 23:13:42
    lidage 发表于 2012-1-16 21:47
    我现在用的是沃达丰的$49合同,还有将近一年。可以废了签个4s吗?

除非每个月都打爆cap,不然就要缴罚金。

建议您到本店问问,看一下您的情况,可能降低罚金。

sokita 发表于 18-1-2012 22:09:59
    我的手机也是3的,原计划还有5个月到期,想转VODAFONE 的IPHONE4,可去了手机店被告诉不能免,还要再等两个月。这是什么原因?同样是3,为什么这么不一样?

sokita 发表于 19-1-2012 19:52:40
    为什么会被屏蔽,上一个好象是回答我的问题?

EZY搬家货运 发表于 19-1-2012 20:50:45
    我也免了半年的,还给我优惠了10%,还送了大礼包。服务非常好,很专业。不知道为什么会被禁贴了,这样好的店应该支持吧。

sokita 发表于 20-1-2012 07:12:09

要按你们的这个说法,这个店就对顾客不同对待了,我不支持。那天其实电话里问了我的手机号和密码,说可以试一下,让我到店里去,可到了店里,在网上查了下(并没有打电话),就说不行,要么等两个月,要么交钱。我当时确实觉的很失望,因为我跑过去没有任何意义,我也不知道是因为原计划不同,能否减免的结果就不一样?而且当天有很多小同学,大概是来旅游的,都在买卡和手机。是不是因为业务忙,所以他没有时间帮我申请?不得而知。但我还是希望商家能一视同仁,或者把事情说清楚,千万不要因为赶上忙,就敷衍一方。希望我没有误会他。

johnsonhuo 发表于 25-1-2012 16:38:16
    我也是3公司的,还有5个多月plan到期,也像换成vodafone的,请问大礼包有什么?签约时需要带什么证件?