| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mreleven

4万的存款 买哪的房子好啊

yanshi 发表于 13-9-2012 19:12:46
    bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Ada 发表于 13-9-2012 19:14:17
    LZ这4万块钱太紧吧了...有PR第一次买房的话政府给7000现在..但是你自己要拿印花税..首付付不到20%还要交保险钱..加上搬家了你不还的买家具了别的开销么?
    一般来说首付大概要交10%(COMM BANK最低交5%)..但是如果您是特殊职业的话..比如护士警察早年我记得可以0首付..现在应该不可以了...我一个同事就交了3%首付(3年前)..
    买房子不是小事..还是多看看...我觉得现在这形式是买房子的好季节...利息低..房价也跌...

kittyhan520 发表于 17-9-2012 20:46:12
    我一朋友也是4W准备买房,但是她的要求比你低,因为她单身,2室2厅就行,有个整洁的小花园。所以她看的的房子都是31,2w, 基本都是南边快到marion附近。你要是稍微降低点标准我觉得还是能成的。降低不了就再攒一年钱吧~

rossdalehomes 发表于 18-9-2012 09:57:28
    如果你要400sqm,并且322的房子,那么基本就要到北边Elizabeth或者南边Seaford Meadows了。

我们有几个全新住宅计划,
    一个Lot 87 Keane Avenue, Munno Para,土地450sqm,422设计,装修全包,一共35万7
    为了比较,在Lot 78 Riverside Street, Mawson Lakes,土地170sqm,322双层设计,装修全包,需要47万6

Aishahsheikh 发表于 23-9-2012 15:49:15
    xiaoyuewanli 发表于 2012-1-9 21:28
    回复 royajzx 的帖子

请问如果要是买投资房的话要多少首付才行?

领首付。可以贷款到120%,找个broker帮你做

xiaoyuewanli 发表于 24-9-2012 10:28:36
    Aishahsheikh 发表于 2012-9-23 15:49
    领首付。可以贷款到120%,找个broker帮你做

。。。那工资得相当高了吧。。。

Aishahsheikh 发表于 26-9-2012 20:40:17
    xiaoyuewanli 发表于 2012-9-24 10:28
    。。。那工资得相当高了吧。。。

我不是很清楚,你问broker,他们知道。

rossdalehomes 发表于 27-9-2012 11:19:18
    只要你收入稳定,那么4万首付不是问题,最高可以贷款95%。而且利息也不是一个很大的问题,只要以后你每个月比还款金额多还2、3百块钱,那么你30年的还款可以不到20年就还清了!并且利息少了很多,因为你多换的钱都算是本金!

innkou 发表于 27-9-2012 22:21:41
    如果你有PR, 首付可以出10%, 现实点, 买个好区的新房Townhouse, 政府还给你1.5万补助! 为了节约印花税, 你还是买期房吧, 如果你真的希望解决你的购房问题, 请联系我 0430 883 028.

allencxl 发表于 15-10-2012 21:17:18
    4W存款在南边可以买到房子的,比如像HAPPY VALLERY就不错。