| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[房产投资] 请问现在哪些suburbs房子性价比较好。谢谢

楼主
    lola123 发表于 9-1-2012 10:44:32
    4482 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看了很多个区,房子越看越花眼。其实在我看来现在的新房房子本身基本结构都大同小异,要么3/2/1(3室两卫一车)要么3/2/2。差别就是在土地面积 以及所在区和此区的配套设施如何。自己已经一头雾水了。到底现在adelaide 什么区的投资潜力最大,房屋性价比较好呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    下半场 发表于 9-1-2012 10:55:17
    先说你打算买多少钱的房子吧

板凳
     楼主| lola123 发表于 9-1-2012 11:14:35
    450k~~550k  close to city ,I say  8km from city. land size is at least 400sqm. thank you

地毯
    mem 发表于 9-1-2012 11:27:36
    覺得性價比這個詞真有點濫用
    adl的地產業多少年沒漲過了。加上現在經濟下擺真不是投資時機。

下半场 发表于 9-1-2012 16:35:13
    good budget.
    you can get many 10 years old choices in Marden,Payneham,Glynde,Firle, Tranmere North, Magill North.  If you are luck, you can find one or two at the southern side of Magill Road suburbs.

下半场 发表于 9-1-2012 16:38:41

toli6842 发表于 20-1-2012 11:38:27
    买房子自己住还考虑什么性价比啊?

toli6842 发表于 20-1-2012 11:38:55
    就算房子涨价了,卖掉赚钱了,再买一个类似的房子价格也高了.....

下半场 发表于 20-1-2012 16:14:20
    给你了建议怎么补来回复一下看房感受呢。
    我吹一句牛,我那几句话至少能让你在对的地方找到对的房子。

innkou 发表于 20-1-2012 18:17:32
    回复 lola123 的帖子

你自住,那就没办法去考虑性价比,只能考虑自己喜欢的,适合的,并且价格可以承受的. 你投资,那么很简单,你需要专业的全方位指导. 举例来说, 就算我们真的有魔法水晶球, 可以知道明年哪个区的投资潜力最大, 但是, 它能保证一直是投资回报最好的区吗? 先不说未来房价涨不涨,起码今天的价格和10年比是翻倍了吧? 那么10年前到今天,有多少人通过房产投资成为百万富翁了?10年,性价比好的房子,有无数个吧?也总有人买到吧? 那么买到的那个人今天的投资回报又如何? 财富自由了吗? 我相信大部分人是没有! 为什么? 因为你仔细思考下, 是不是买到一套所谓性价比好的房子,是你投资成功的唯一因素呢? 事实上你放眼下周围人的投资结果, 你就知道答案了, 如果买到性价比好的房产不是成功的唯一因素, 那么我们还缺什么呢? 建议你看一下我发在"讨论专题"里的"亚太房产投资讲座"系列. 或者, 您可以随时联系我Daniel, 0430883028,我作为专业的房产投资顾问,一定可以助您一臂之力!