| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tzjrxy

[其他] 宠物店卖宠物的时候应该让人出示资产身份证明,这样不负责任的人就养不了宠物了!!!

楼主| tzjrxy 发表于 5-1-2012 08:15:15
      ayayayaya 发表于 2012-1-5 01:22
      养宠物就像对待家人一样
      如果生小孩也要交保证金的话,会是怎么样的?
      每天出去遛狗的时候 总会看到一个老 ...

我这不是生气么,就想要是有什么方法可以惩罚对宠物不负责任的人该多好,那不负责任的人,看到惩罚条例也就没心思养了呀~

楼主| tzjrxy 发表于 5-1-2012 08:16:23
      ruby790113 发表于 2012-1-5 04:32
      恩恩...自己是做寵物寄養的  遇過很多很多的飼主  有好的也有不好的 也有遇過很離譜的 有一次幫一隻狗狗寄養 ...

唉,有时候人总说我很忙,没有时间遛狗,没时间跟他玩,那当时买来的时候为什么不考虑清楚呢,唉……

楼主| tzjrxy 发表于 5-1-2012 18:40:00
      ayayayaya 发表于 2012-1-5 11:38
      LZ消消气
      其实我们买狗狗的那个breeder还真的问了我们的情况
      选了半天,才让我们养,呵呵

恩,改成有房产证明好了~

楼主| tzjrxy 发表于 5-1-2012 18:41:17
      回复 1.沏隨緣 的帖子

我家在东北呢,如果你没自己车的话交通会不方便就是了,你要想可以来我家看看,给你我qq,12354965,想来给我留言吧

楼主| tzjrxy 发表于 5-1-2012 18:42:35
      1.沏隨緣 发表于 2012-1-5 18:25
      回复 o0o333 的帖子

我有去发帖,但是没什么效果

哎呀,不好意思,我刚才看到你的求租贴了,原来你们两个人啊,我们家只有一个单人房,不好意思~

楼主| tzjrxy 发表于 6-1-2012 13:31:14
      1.沏隨緣 发表于 2012-1-5 23:53
      回复 tzjrxy 的帖子

噢,那算啦

好啊好啊~我最喜欢跟狗玩了~你们实在找不到可以先来我们家住着,现在有两个单人房都是空着的,室友要2月底才回来的