| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tzjrxy

[其他] 宠物店卖宠物的时候应该让人出示资产身份证明,这样不负责任的人就养不了宠物了!!!

楼主| tzjrxy 发表于 5-1-2012 18:42:35
      1.沏隨緣 发表于 2012-1-5 18:25
      回复 o0o333 的帖子

我有去发帖,但是没什么效果

哎呀,不好意思,我刚才看到你的求租贴了,原来你们两个人啊,我们家只有一个单人房,不好意思~

ayayayaya 发表于 5-1-2012 21:15:54
      哈哈 弄个什么有效长期visa之类的啊

lietian 发表于 5-1-2012 21:52:46
      回复 tzjrxy 的帖子

唉  楼主批评的是  小的也有苦衷啊。。。。

1.沏隨緣 发表于 5-1-2012 22:53:18

噢,那算啦
      有空带狗狗一起出来玩吧,我们家儿子可热情了~
      嘿嘿

楼主| tzjrxy 发表于 6-1-2012 13:31:14
      1.沏隨緣 发表于 2012-1-5 23:53

噢,那算啦

好啊好啊~我最喜欢跟狗玩了~你们实在找不到可以先来我们家住着,现在有两个单人房都是空着的,室友要2月底才回来的

1.沏隨緣 发表于 6-1-2012 17:02:48

哈哈,好啊,放假在家无聊死了
      我家儿子也无聊~ {:7_318:}

ian10ve 发表于 10-1-2012 10:31:52
      同意。 自认为养不起宠物
         所以还是不买。看看就行。没房养宠物。  
         以后搬家还得送人 不是么

winnie1211 发表于 12-1-2012 17:27:51
      楼主你说的太对了..上次我捡到只狗狗超级听话,怎么找主人都不回call..最后出动警察才找到那个主人,但是连谢谢都没句,看来是故意抛弃狗狗的

kate1021 发表于 29-1-2012 11:28:59
      注册?
      怎么注册?

赫舍里小皮 发表于 18-2-2012 09:26:54
      哎。。。
      其实说到留学生养宠物这个问题,这次回国两个月我也算想明白了一点点,从最开始找人帮我代养我家两个宝贝,到最后养老大的MM怀孕了,不能养了,又到我家老二怀孕了,要生了。。。其实想想如果自己还是学生,没有固定下来,老要回国,最好不要养宠物,对自己和他们都不负责任。。。
      我现在就郁闷呢。。。我家老大不理我了,老二生了小狗狗以后身体又不好了。。。哎。。。