| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 艾比

志同道合的请进....欢迎爱好体育运动的童鞋们加入

happycarrie 发表于 30-12-2011 20:14:07
      回复 艾比 的帖子

旅游,乒乓球,看电影请加我

楼主| 艾比 发表于 30-12-2011 20:22:01
      回复 happycarrie 的帖子

你好!已经加了你哦

hades0104 发表于 31-12-2011 02:11:59
      有游泳的不?

weisiqi007 发表于 31-12-2011 11:22:34
      QQ545149824,什么都玩 随叫随到,大家加我吧,可以互换号码

yuhao425 发表于 31-12-2011 13:08:09
      交友,有活动更好。QQ692515098

hylipei 发表于 31-12-2011 13:27:41
      ++更健康         

confucius3 发表于 1-1-2012 11:54:54

本人喜欢bushwalking 和camping, 装备全,但是在澳洲没经验,
      网球拍,羽毛球拍,公路自行车也都有
      求组织认领~~
      QQ: 14136590

楼主| 艾比 发表于 1-1-2012 13:12:36
      各位,本人本来只是单纯的个人在假期找玩伴,但是介于这么多热情的朋友,都喜欢户外运动,我可能会建立一个群组织,帮助大家发展更多的兴趣爱好!希望更多爱好体育运动的朋友加入到我们这个群体中,丰富大家业余生活的同时,锻炼了身体。群建立好后,我会相互通知大家!欢迎大家加入....{:4_154:}

楼主| 艾比 发表于 1-1-2012 13:53:36

各位,群已经成立好!再次欢迎更多爱好体育运动和想丰富自己业余生活,并且想加强身体素质锻炼的朋友,加入到我们这个群体。男女不限!! 号码:132822121{:6_224:},顺便强调,请各位打酱油和动机不纯的人,非诚勿扰!!!!!!{:4_153:}

austro 发表于 1-1-2012 18:13:12
      我非常爱好运动  可惜就是没有太多时间,活动能在周六 七组织么。这是我的QQ号511478350 (不好意思 请大侠注明你是组织运动的)  谢谢啦

高级模式