| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[女性健康] FF Beauty Salon-女生包包里的必备品(原创)

楼主
      红泥 发表于 20-4-2008 22:53:20
      6336 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有男生问为什么女孩子对包包如此的痴迷?
      答案是:包包里的大乾坤SHOW出了女孩子细腻的另一个世界哦.

闲暇没事总结了下包包里的必备品,都是平常自己包包里的东东,有用没用的,带在身上总会心里塌实好多.希望对MM们有些些帮助哦.

本人很是喜欢大包包,出门的时候,把东西往里一丢,就能出门啦~~~~ *^-^*

钱包:   最重要的东西哦,(FF本人的钱包好大,可以把零钱,各种各样的卡全部塞到里面,拉链一拉,既安全又可以很容易在大包包里找到)
      手机:   第二重要的东东哦,(FF的手机是最重要的东西,因为兼了MP3,电子词典,记事本,闹钟和相机呢)
      MP3:   等车做车到处走的时候,不会寂寞呀呀.
      墨镜
      水瓶:   小小的水瓶放在包包里,不会很重而且还能省下买矿泉水的钱了.
      电子词典:  重要东东,随时拿出来查不会的单词,随时学英文,还避免看不懂丢人时间的发生.
      纸巾 湿纸巾 卫生巾(即使自己不用,备上一片以防姐妹淘的不时之需哦)
      化妆包
      : (女生包包里最不可缺少的宝贝了.)
      眉粉
      液或面霜小样装(不可忽视乳液擦晕妆的功能)
      梳子
      茶树精油(长痘痘的MM不可缺少)
      隔离霜
      散粉(可以代替化妆镜哦)
      眼影(和早晨妆不同颜色,随时换个形象)
      睫毛膏(防水型对补妆有作用哦)
      唇彩 唇膏
      香水小瓶装
      护手霜
      眼药水(对带隐型眼睛的MM)
      头绳 卡子
      棉签(补妆是最重要的东东啦!切记放到化妆包里哦)
      保湿喷雾(随时给肌肤补水呀)
      笔袋:   笔 U盘 钥匙包 便条本 创可贴(FF本人很笨经常受伤,不过可以备着给更笨笨的男生用,小贴心哦)
      零食袋:   口香糖 黑巧克力(给MM们减肥用哦) 解谗糖糖

东东看起来很多,分类装小包包里,其实很方便,很容易携带.MM们的包包里的乾坤,也就如此吧

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      zh_mia 发表于 20-4-2008 23:44:33
      老姐~~ 我该说点儿什么 干吗要把小私密说出来~~

不过看你写了这么多 我深深地被你的精神所打动 嘻嘻

送上鲜花:rose: 一朵 以表我对你的爱意 ><:fool:

板凳
      Oceanus 发表于 21-4-2008 00:01:47
      :pig: :pig:

地毯
      维懿 发表于 21-4-2008 01:18:01
      差不多阿~~~

呵呵e

cacy1124 发表于 21-4-2008 12:09:02

ttsammy 发表于 21-4-2008 16:56:20
      所以包包永远都是那么重。。。。。。。。。

сāηdу貓儿 发表于 21-4-2008 21:16:53
      哈哈~人家都说我的包包像垃圾箱~:cry1: :cry1:

eric 发表于 22-4-2008 00:57:47
      女人的世界。

换了我,出门带包就头痛,连我的钱包我都嫌它太大。
      以前回国的时候,就带钱包,手机,钥匙和护照,足以。

mika_mika 发表于 23-4-2008 11:54:52
      好多东西要带~~
      不过女生就应该这么细致

qingquan 发表于 24-4-2008 12:20:51
      妹子,支持支持啊。每次都想减轻包包的重量,可可是越带越多