| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: songfan

[其他] 如果你没能力,请不要养宠物

貓女俠 发表于 1-12-2011 18:50:52
      支持支持支持支持{:4_161:}

littleJack 发表于 9-12-2011 00:16:45
      同意啊
      一直很喜欢小动物,但是不养
      要养就要负责终老啊

糖小豆 发表于 9-12-2011 19:43:19
      嗯嗯。。说的很对!!!!!!!{:4_167:}

siasowen 发表于 13-12-2011 20:25:11
      这个一定要顶起来!
      你来留个学,养个几年你走了~
      狗狗猫猫留下了~
      然后呢?
      因为数量大,不可能都再被领养~
      部分幸运的活下来了~
      大部分的!!!
      人道毁灭!!!

小雨Nick 发表于 17-12-2011 13:34:55
      强烈支持楼主!!!!!!

Pisces_Romance 发表于 29-2-2012 15:25:33
      强烈支持!!!我的猫猫已经样了6年了!我还是一样爱他!!!

shaymin 发表于 6-3-2012 21:13:36
      支持,支持,支持!! 我的狗已经与我一起5年 , 6个月了...... 我最好的朋友{:4_150:}

大花 发表于 7-3-2012 20:03:59
      强烈同意,当你在买狗狗猫猫的时候,一定想清楚,并不要因为自己一时的冲动觉得你有能力把它们一直养下去,因为接下来的路,你连自己都不确定,怎么给他们一个交代。如果把它们交给宠物收养所,这些猫猫狗狗如果不幸运,会被注入空气打死。转让和丢弃,都可能意味着猫猫狗狗漂泊。所有有宠物的朋友们,请善待他们。没有养的,准备养的请慎重考虑。

朝辞白帝 发表于 8-3-2012 12:04:07
      是要考虑啊  我觉得更应该考虑将来的生活里面能不能一直有房子能养猫

叫蛋的女孩、 发表于 31-3-2012 08:05:51
      所以我每天只能抱着泰迪的照片看。