| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 六巷的双双

找人一起健身。

楼主| 六巷的双双 发表于 12-7-2012 11:45:05
      luxuan121 发表于 2012-7-4 22:22
      请问这个健身房是对外开放的么?

是的,健身房稍微有点小,不过基本器械都有,哑铃和杠铃比较全,价格很便宜。

不过我现在换到anytime fitness了,有兴趣加入一起练可以联系。去了几个月还没见到中国人

aiya 发表于 23-7-2012 00:03:41
      一般健身房办个卡多少钱?能去多久?

楼主| 六巷的双双 发表于 26-7-2012 03:03:54
      aiya 发表于 2012-7-23 00:03
      一般健身房办个卡多少钱?能去多久?

每家健身房价格差别很大。大学的一般最便宜400-500左右一年,而且对外开放,如果有学生卡可以打折。

willpang 发表于 4-9-2012 16:58:36
      夏天到了,看着我这一身肥骠可愁死我了。
      所以今天去我家附近的anytime fitness,看了看。还行。就是有点负担不起,我知道这价钱已经算ok的了。但健身这事情,就怕因为自己毅力的问题而把性价比降下来。所以还是望而却步啊!
      分两个套餐:12个月的,每周14.95刀。 18个月的。每周12.95刀。貌似是这个价格,不确定。算了算,就按12个月,一年下来再加上登记费(大概是59左右)和钥匙费(也是50多吧),总共要8百多,将近九百。不过可以每月付钱,也可以一次性付完。

willpang 发表于 4-9-2012 16:59:41
      唉。。全怪自己,就怕坚持不住。
      不过这家的特点就是24小时都开。晚上睡不着,但又没地方去的时候,不失为最佳选择。

楼主| 六巷的双双 发表于 6-9-2012 12:47:12
      willpang 发表于 2012-9-4 16:59
      唉。。全怪自己,就怕坚持不住。
      不过这家的特点就是24小时都开。晚上睡不着,但又没地方去的时候,不失为 ...

他们店经常搞活动,活动一般都是免去joining fee,如果在一次性付清的话一年不到700(在不同的的店申请价钱都不一样,有的每周$12.95,有的$14.95).
      要是加入了可以找我一起练啊。

willpang 发表于 7-9-2012 00:37:42
      六巷的双双 发表于 2012-9-6 12:47
      他们店经常搞活动,活动一般都是免去joining fee,如果在一次性付清的话一年不到700(在不同的的店申请价 ...

哥们 你在哪个区域的anytime fitness练着那?

楼主| 六巷的双双 发表于 7-9-2012 14:08:12
      willpang 发表于 2012-9-7 00:37
      哥们 你在哪个区域的anytime fitness练着那?

一般在modbury或者greenacre

emma13 发表于 14-10-2012 02:08:58
      我QQ 452082761    本人在澳洲第五年了,认识很多健身朋友, 可以介绍几个陪你练

abcda 发表于 21-10-2012 04:49:43 来自手机
      顶顶顶顶

高级模式