| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[维修与保养] timing belt的问题 请教大家...

楼主
      b9423 发表于 9-11-2011 16:01:40
      5379 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近发觉汽车发动后会出来一些声音   很小声的... 不细心 是听不出来的... 不是那种发动机的声音 是一种类似 click的声音..  去了auto services  说我timing belt的问题 还说如果继续开下去  发动机会报废 =。=....   他那报价是500刀...我的astra 2003才开了6w3...  感觉应该没那么糟糕吧
      希望大家给点建议  然后分享几个价格优惠点的  auto services...最好近点   我住的地方post code:5074
      谢谢....

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Flinders 发表于 9-11-2011 21:22:48
      8W---10W  KM
      CHANGE

板凳
      al2008 发表于 10-11-2011 00:55:28
      Astra 6万就得换了 Astra这车毛病多早点卖了吧

地毯
      al2008 发表于 10-11-2011 00:56:31
      回复 Flinders 的帖子

它这车是Astra。6万差不多是要换了

a37463495 发表于 10-11-2011 00:59:50
      我的2000年astra 19Wkm 买来时皮带竟然还是原厂的从来没换过

ALEX4AUTO 发表于 10-11-2011 15:14:38

astra TIMINGBELT 7W要换,water PUMP最好一起换。原厂的WATER PUMP 是塑料的,必须换成Metal WATER PUMP, 500刀太贵了。除非他报价是TIMINGBELT KIT (包括TIMINGBELT,TENSIONER,)还算凑或。Timingbelt 估计也就50刀不到。不排除阿村有更便宜的报价。但500刀我可以做两个TIMINGBELT了。400刀可以换全部皮带,做完还可以请你吃顿最豪华自助餐加阿德最贵的雪糕。500刀可以做WATER PUMP+TIMNGBELT KIT了。但要你请了。哈哈。。。

楼主| b9423 发表于 10-11-2011 18:04:16
      回复 ALEX4AUTO 的帖子

water pump 是必须换吗?  具体我不是很清楚..... 我在ebay也看了下 timing belt的价格  如果是kit确实要贵点... 单单timing belt好像也就几十刀.....  明天打算先去老外店check下车子  看看到底什么毛病.... 那家韩国人开的修车的  什么都还没做检查 就说一定是timing belt坏了  确实也是有点草率....   请问你也是维修汽车的吗?
      谢谢你这么热心的帮我讲解...

楼主| b9423 发表于 10-11-2011 18:05:57
      回复 a37463495 的帖子

你那是很神奇的事情....   上次 天热竟然 钥匙管道里面油被蒸发到没了.. 坏我找 locksmith... 那修理人员也和我抱怨说  astra这车出现这样的问题很正常   哎...

楼主| b9423 发表于 10-11-2011 18:07:13
      回复 al2008 的帖子

确实....之前6W多时候  在Kmart做services的时候  那人就建议我修啦   那时候没直接做了... 现在想想才知道    估计那时候就有问题啦....

keepgoing 发表于 10-11-2011 21:09:21
      ALEX4AUTO 发表于 2011-11-10 16:14
      astra TIMINGBELT 7W要换,water PUMP最好一起换。原厂的WATER PUMP 是塑料的,必须换成Metal WATER PUMP,  ...

想请问下,怎么样才能确定Timing Belt要换了?上次去做Service的时候,修车师傅说看到箱子表面有一点裂痕,就说估计里面的Timing Belt估计要换了,但他说他只是估计,不敢确定,说拆开了看才知道,但是说拆开会很麻烦,拆了就一定要换。。。所以还没换。。。是97的现代Excel。。。买车的时候,车走了13万公里,卖家说上一任换过了,但是没有收据什么的。。。谢了。。。