| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NancyD

[其他] 我家哈士奇的突发情况,悲催啊。。。。。。

楼主| NancyD 发表于 31-10-2011 14:25:27
      回复 momostorage 的帖子

当时就觉得这狗生命垂危啊,去了才知道尼玛它就是个大骗子{:4_170:}

楼主| NancyD 发表于 31-10-2011 15:18:37
      回复 chanchinglaam 的帖子

馒头是逛街的时候买的,一千

楼主| NancyD 发表于 1-11-2011 09:16:29
      回复 cat225 的帖子

我家馒头6个月了,属于晚熟型的,一般狗狗4个月就开始换牙了

楼主| NancyD 发表于 1-11-2011 09:17:21
      回复 chanchinglaam 的帖子

哈哈,还好,后来买的西米露也是逛街的时候买的,和馒头是一家店,睡的同一个位置

楼主| NancyD 发表于 1-11-2011 09:18:00
      回复 2815133 的帖子

它天天没有心没有肺的都{:4_193:}不知道它上什么火

楼主| NancyD 发表于 1-11-2011 09:18:51
      回复 不爱吃的猪 的帖子

{:4_120:}哈哈,他俩是挺可爱的,但是折磨你的时候你是没见过

楼主| NancyD 发表于 2-11-2011 10:56:34
      回复 蕏蕏囡 的帖子

我让我家馒头都疯了,昨晚突然惨叫用三条腿在地下蹦,爪子一碰地下就疼,给个狗饼干它吃,好了,也不疼了,,,,,,,{:4_174:}就是个骗子,天天骗我

楼主| NancyD 发表于 6-11-2011 11:41:37
      回复 Rachelwang 的帖子

没有骨头啊,磨牙棒什么倒是有

楼主| NancyD 发表于 8-11-2011 13:32:13
      回复 老A 的帖子

我心那个疼啊、、、、、

楼主| NancyD 发表于 10-11-2011 12:50:32
      回复 308355788 的帖子

我不知道啊,给我吓完了,还以为有什么事呢