| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kingas

[精华] 关于澳洲lotto(彩票)的一些小知识

pei 发表于 12-9-2011 08:48:45
      买过几次什么也没中道

fall0406 发表于 12-9-2011 11:13:34
      顶,有空去买买看,谢谢LZ的知识贴

syqwin 发表于 12-9-2011 11:33:01
      “小赌怡情,大赌乱性” 大赌为啥会乱性呢???

tangtangsd 发表于 12-9-2011 12:01:48
      好贴~~~

googscn 发表于 12-9-2011 12:08:28
      SA的彩票最令人蛋疼的就是没有network syndicate。。。

楼主| kingas 发表于 12-9-2011 23:04:43
      回复 alvin.y 的帖子

"那我怎么知道的我彩票上sup是多少呢?除了去彩票机上扫描兑奖,我还怎么知道我中没中六奖?"

楼主淡定,官方公布的号码里面有两个写明是sup的,你拿着自己的奖券对,如果里面的号码有中这两个任意一个或两个的话就是中了sup。sup号码不会跟前面开奖的6个号码重复的,因为这8个号码都是同一个桶里面抽出来的,明白我讲什么么?

楼主| kingas 发表于 12-9-2011 23:06:04
      回复 下半场 的帖子

哈哈哈,据说也是这样,当年偶还没来阿村啊,没有幸参与这个盛况!

楼主| kingas 发表于 12-9-2011 23:09:59
      回复 金SE小璐 的帖子

哈哈,你做菜这么厉害,肯定积累不少粉丝了,快点叫粉丝送~!
      或者学最近台湾那个陈小柔,把论坛当许愿池,自然彩票速速来,哈哈哈

楼主| kingas 发表于 12-9-2011 23:11:59
      回复 syqwin 的帖子

此性非彼性,请勿想歪{:6_252:}

此乃性格也~哈哈哈

楼主| kingas 发表于 12-9-2011 23:13:04
      回复 googscn 的帖子

我听说有syndicate啊,但是请问什么是network syndicate?