| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kingas

[精华] 关于澳洲lotto(彩票)的一些小知识

楼主| kingas 发表于 12-9-2011 23:09:59
      回复 金SE小璐 的帖子

哈哈,你做菜这么厉害,肯定积累不少粉丝了,快点叫粉丝送~!
      或者学最近台湾那个陈小柔,把论坛当许愿池,自然彩票速速来,哈哈哈

楼主| kingas 发表于 12-9-2011 23:11:59
      回复 syqwin 的帖子

此性非彼性,请勿想歪{:6_252:}

此乃性格也~哈哈哈

楼主| kingas 发表于 12-9-2011 23:13:04
      回复 googscn 的帖子

我听说有syndicate啊,但是请问什么是network syndicate?

金SE小璐 发表于 12-9-2011 23:13:41
      回复 kingas 的帖子

哈哈 我还不如她一半漂亮呢= = 怕被人唾弃

楼主| kingas 发表于 12-9-2011 23:19:38
      回复 金SE小璐 的帖子

哎呀,小路同学此言差异啊~~~
      快看上周四的康熙来了之话题女生来卸妆,陈小柔是压轴啊,可精彩了,谁都可以不看,她一定要看啊~!

这个行么 发表于 12-9-2011 23:23:39
      那这个要是中了四个或者5个号码,也要按照顺序来核对么?
      打乱顺序中了数字是不是也不行?

楼主| kingas 发表于 12-9-2011 23:27:35
      回复 这个行么 的帖子

不需要顺序滴,关键是该有的号码你都有就行了

ipod-touch4 发表于 12-9-2011 23:33:04
      这贴必须得顶啊~一直盼着大奖呢~

楼主| kingas 发表于 12-9-2011 23:39:48
      回复 ipod-touch4 的帖子

多谢捧场~~!!

金SE小璐 发表于 13-9-2011 00:13:46
      回复 kingas 的帖子

哈哈 这就去看 啧啧