| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wsadqe

[聊聊美食] 鱼翅捞饭 木瓜燕窝

楼主| wsadqe 发表于 8-8-2011 20:55:44
      回复 williamchenyi 的帖子

可以么???怎么玩儿?????告诉被。。让我试试

williamchenyi 发表于 8-8-2011 21:08:53
      回复 wsadqe 的帖子

在 提醒里...后面那个小的 淡淡的叉叉

楼主| wsadqe 发表于 8-8-2011 21:11:30

原来还有这个功能。。。。看着不错。。只是不知道。,。为什么别人回复我发的帖子之后。。也就是这个帖子。。我没有收到提醒。。。那是哪个给我屏蔽了呢????怎么把他弄回来呀???

stephanie0425 发表于 8-8-2011 21:16:52
      这个帖子太可爱了!!!啊哈哈哈哈哈!!!被楼主自己给刷了一页,笑死我了~~~{:4_159:}

楼主就看看谁家屋檐下有燕窝,趁月黑风高去端回家好了~~~

williamchenyi 发表于 8-8-2011 21:19:06
      回复 stephanie0425 的帖子

{:4_109:}   我有次 刷新了下网页 5秒吧  他一条回复刷了24遍给我...他网卡...

williamchenyi 发表于 8-8-2011 21:19:29
      回复 wsadqe 的帖子

我不知道!!!不知道丫不知道 不知道丫不知道

楼主| wsadqe 发表于 8-8-2011 21:22:32

好吧,。。。这样也可以。。。。还是新鲜的哈。。。

楼主| wsadqe 发表于 8-8-2011 21:22:33

好吧,。。。这样也可以。。。。还是新鲜的哈。。。

stephanie0425 发表于 8-8-2011 21:22:41

对!!我就看到了那个!!全是楼主回复你的,我一开始以为我鼠标坏了。。。。。
      后来一看翻页之后还是楼主给你的回复,我就知道是楼主的网卡了~~我就想被楼主回复的那个肯定崩溃了。哈哈哈哈哈哈!!!{:4_121:}

楼主| wsadqe 发表于 8-8-2011 21:22:56

我不是故意的。。。网络部稳定呀 {:4_170:}