| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[维修与保养] 菜鸟问:车底漏油,不知道问题大不大?

楼主
      Collin 发表于 3-4-2009 15:23:01
      2463 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上个星期刚买的辆04年的ford fiesta,

今早出门的时候发现车子地下有一小摊油迹,就是车不多车头那块,不知道是什么原因呢?那位专业人士能给解释一下,谢谢了~
      另外我想问下,机油一般都是什么颜色的呢?怎么我的有点偏浅紫色?是不是有问题的?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      头文字C 发表于 3-4-2009 18:37:07
      那个位置漏的应该是机油,问题不太大
      机油一般是暗黄色
      不过汽油倒是偏浅紫色的

板凳
      RX7 发表于 3-4-2009 20:20:29
      04 年的就漏 是不是以前大撞过阿 老车一般漏 问题倒是不大

地毯
       楼主| Collin 发表于 4-4-2009 00:09:10
      2# 头文字C

ls别瞎我昂,呵呵,明天我再好好看看,可能今天阳光太刺眼了,没看清楚 

楼主| Collin 发表于 4-4-2009 00:10:57
      3# RX7

不会吧,我上周才从dealer手里买的这二手车,还问他以前有没有发生过事故,他说没有~除此之外,我也不知道再怎么去查了,郁闷~~~

渺沙-月狼 发表于 4-4-2009 20:58:09
      紫红色的可能是自动变速箱夜。或者助力转向液, 也可能是水箱液。

干净的汽油是无色的。

机油一般跟花生油一个颜色, 使用后会慢慢变黑。跟酱油一个色的就是废机油了。

这么比喻不知道恰当不, 不过大概是这个概念

楼主| Collin 发表于 4-4-2009 23:53:02
      谢谢ls的,很详细,呵呵~~发现买车以后学到不少知识哈~

渺沙-月狼 发表于 5-4-2009 02:01:51
      呵呵, 客气了, 遇到问题多上来问, 这里很多懂车的牛人。

楼主| Collin 发表于 5-4-2009 12:53:39
      一定一定~上来多交流才是王道阿{:4_161:}~~

Maxxx 发表于 5-4-2009 23:55:54
      最好还是去检查一下吧...................这样比较放心。