| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] ~巧克力~

楼主
      麦麦@T_T 发表于 10-1-2008 16:16:16
      11991 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我以前想都没想过自己会做巧克力,因为总觉得很难,但有次朋友说TRY一下吧,其实一点都不难的,而且挺有趣的.然后我就踏上了我的巧克力之旅.哈哈~~
      大家可以去LC买点专门的巧克力,会融化的那种,有白巧克力,黑巧克力,和牛奶巧克力,大概$4左右,你也可以买几个自己喜欢的模子,(里头有很多形状的,而且不贵).
      回家找个杯子把巧克力放进去,不用放全部,看你自己需要做多少,然后把杯子放到热开始中,让它里面的巧克力融化,等溶的差不多的时候用勺子搅一下.然后把巧克力酱倒到模子里,(我的模子是自己做的,嘿嘿,大家也可以尝试自己做模子的,这样比较有创意点,)倒好后把周遍多出来的巧克力酱擦一下,美观一点嘛.然后放到冰箱里3~4分钟就可以拿出来了.哈哈.很方便吧~
      以下都是我自己做的巧克力,哈哈,做了很多不同形状的.给大家看看,不过做的不是太好,请大家别介意哦~

这个模子就是我自己做的,就把纸围成圆形,然后把巧克力涂到四周就可以了

这个模子就是我自己做的,就把纸围成圆形,然后把巧克力涂到四周就可以了

成品没有想象中那么好,555

成品没有想象中那么好,555

这个比较简单,就把巧克力涂到碗四周就好,但是要把成品完全没有破的从碗里拿出来要点耐心,

这个比较简单,就把巧克力涂到碗四周就好,但是要把成品完全没有破的从碗里拿出来要点耐心,

这个是创意形的哈哈

这个是创意形的哈哈

3个成品,哈哈,呆不?

3个成品,哈哈,呆不?

这个还不错吧

这个还不错吧

我本来想弄个五角星的,搞到最后只能弄4角的,唉...

我本来想弄个五角星的,搞到最后只能弄4角的,唉...

成品~~~

成品~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      eric 发表于 10-1-2008 16:19:42
      巧克力都有,我看我是佩服你了,鼓励原创,真是精华啊

板凳
       楼主| 麦麦@T_T 发表于 10-1-2008 16:54:25
      哈哈,太谢谢夸奖拉~
      飘飘....

地毯
      cacy1124 发表于 10-1-2008 17:02:08

楼主| 麦麦@T_T 发表于 10-1-2008 17:21:54
      回复4#哦~
      LC就是LINCRAFT,在Myer有...恩,因为我平时习惯那么叫LC,其实好象不正确的哈哈~~~

cacy1124 发表于 10-1-2008 19:45:30

楼主| 麦麦@T_T 发表于 10-1-2008 23:14:48
      多吃点清淡的,别吃的太油腻应该很快就会好了

mika_mika 发表于 12-1-2008 03:12:36
      :) 必正...是你吗??
      我来也!
      不错嘛..变食神了

楼主| 麦麦@T_T 发表于 12-1-2008 13:23:08
      哈哈,是啊,热烈欢迎MIKA同志加入呀~

楼主| 麦麦@T_T 发表于 12-1-2008 22:13:41
      5555...我的巧克力快沉了...