| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

电器、生活用品、办公用品等全部卖了,均购于2011年6-7月间,均可提供小票,大量图片

楼主
    kiki0621 发表于 13-7-2011 13:18:44
    18066 63

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

来澳洲2个月还不到,私人原因打算回国,以下所有东西贱卖了
    撑死成活6月中旬左右买的
    使用时间,新旧程度,可想而知,除了冰箱以外,其他所有东西均有小票,
    只不过所有小票都堆一个盒子里,除非真的很想要 - -否则就不一张一张找出来了。。。
    电器类的95%购于GOODGUY,均有发票+说明书+保修
    咨询也好感兴趣也好,请联系
    QQ:355289929
    东西陆续更新中,敬请期待:这些只是30%左右的东西而已- -给点时间吧- -
    不包送货!
    部分大家具25号后才能交易
    其余东西先到先得!
    凡预约后没来的,视为自动放弃O(∩_∩)O

请自备零钱啊- -!!!!!!!!

已经是底线!谢绝再还价!谢谢合作!不浪费大家时间和感情!还价伤感情啊!!
    写多少就是多少了!
    还价信息一概不回了!

PS:无奈,针对部分所谓的诚信问题,再次强调
        我已经很明确的注明了,包括QQ电话联系我的我也强调了,什么东西你可以来了马上拿走,什么东西需要25号以后才能交易
        价钱已经是我的底线,如果先说好,来看看,但是不确定,我因为如此,而拒绝了接下来的交易,明确25号以后才能交易,卖家订了什么日期肯定有他的理由,合适的话就订下来,结果来了,确要马上拿走,价格之前已经被你磨掉30块了,说是自己拆,结果站在外面什么也不管,我都不知道接下来自己用什么桌子,我是不是还是按照标价卖给你?因为毕竟你来了突然改变了,那我完全有理由按照我这里的标价卖,诚心来讲,我的价格并不高,你是看重的价格品质不是么?的确这些东西几乎全是新的,因为毕竟只买到手一个月,桌子的小票还在,只有用到一个星期,179 卖 130 已拆好 别什么110,120的那么磨,摆谁谁都吃不消,不是说钱,是心理上你我都不好受。所以再次强调,所有价格,包括交易时间,我已经是底线了,要么尽早联系我买掉,确定好25号前还是后,要么定不下来,别来了又要再变动,如果变动请通知我,不说我怎么能知道?你不说我就只能把机会留给其他人,谢绝再讨价还价,说句难听点的,我马上回国的人了,我不在乎跟谁翻脸,有不愉快的交易。但是我尽我最大努力在做这些事,在和你们做这些交易了,可能不是100%的完美,但是我敢说我尽最大努力了。

墙贴
    全新IPHONE4手机壳
    一堆首饰

电脑:1400刀 亏血本了贱卖了,
    所有物件使用时间目前是292小时,
    满打满算24小时工作也才用了13天左右,
    有人要就拿去,
    没人要自己寄回去了
    主机+DELL 23寸显示器
    机箱4个无声大风扇,均可单独控制风速
    机箱网址:http://www.scorptec.com.au/computer/39278-b8nl2-ugw
    配置如下:
    560超频版显卡,处理器可以自己超频,
    网上看看攻略 超到4.5G 是可以的,
    电源是Thermaltake TR-600PCAU
    系统盘是64G的 金士顿SSD
    其他配置见下图:

还有N多东西陆续更新,敬请关注,
    感兴趣的可联系QQ:355289929

来澳洲2个月还不到,私人原因打算回国,以下所有东西贱卖了
    撑死成活6月中旬左右买的
    使用时间,新旧程度,可想而知,除了冰箱以外,其他所有东西均有小票,
    只不过所有小票都堆一个盒子里,除非真的很想要 - -否则就不一张一张找出来了。。。
    电器类的95%购于GOODGUY,均有发票+说明书+保修
    咨询也好感兴趣也好,请联系
    QQ:355289929

已经是底线!谢绝再还价!谢谢合作!不浪费大家时间和感情!还价伤感情啊!!
    写多少就是多少了!
    还价信息一概不回了!
    早知道这么低的价会这么快被扫掉。。。我真该标高一点点。。。
    {:4_174:}我好歹还要住个2,3周呢。。。连台灯都没有了55555

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| kiki0621 发表于 13-7-2011 14:05:45

就剩沙发了{:4_193:}

板凳
    rongrong 发表于 13-7-2011 18:46:56
    东西真的很好,请问床还能便宜点吗?可以送货吗?先帮你顶顶。。。

地毯
    KACEY 发表于 13-7-2011 18:58:40
    那个皮的椅子能便宜吗?请问住哪里?

楼主| kiki0621 发表于 13-7-2011 19:03:40
    回复 rongrong 的帖子

呃,请问是床+床垫都要呢还是只要床?  都要的话送全新宜家QUEEN BED 被套+枕套+(忘记有没有床单了-0-)一套~送货的话,我琢磨着,到时候如果大部分尤其是大件的,床啊沙发啊洗衣机什么乱七八糟的,都能消耗出去的话,我就把所有订单统一到一天去租个车送了~所以现在给不了答复哦~看看其他东西有没有人要的说-0-

楼主| kiki0621 发表于 13-7-2011 19:06:49
    回复 KACEY 的帖子

您好~不好意思哦~最低的话~55了~不过最好还是自己来拿了呢~嘿嘿~我是住在Ashford的。。。哦对了还有个事我忘记说了,我的失误,尤其是生活用品这些东西,现在只能订噢,7月25号以后才能交易~~因为学校还在处理退学费的事情,说尽快,可是还没有给我准确的时间答复,所以还不急着马上走- -消耗掉这些东西还需要点时间,在这之前自己还得稍微坐一下下的- -

楼主| kiki0621 发表于 13-7-2011 20:47:01
    ~UP一下~哈哈~

美丽心情5566 发表于 13-7-2011 21:25:00
    冰箱能送到city吗?

楼主| kiki0621 发表于 13-7-2011 22:28:48
    回复 美丽心情5566 的帖子

不好意思哦,冰箱已经有人订了

Stephanie1122 发表于 13-7-2011 22:46:45
    好东西啊~ 差不多都是新的呢~ 楼主我也相中那个冰箱了,还有吗?