| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lin0046

[其他] 小猫三个月,学会所有本领,招领养

cjq199202 发表于 30-10-2011 20:40:09
      我也想养,一个人怪孤独,而且本来就喜欢毛茸茸的小动物,表示有羽毛的。。。。。咳咳。。。有点怕。。。

ipod-touch4 发表于 30-10-2011 10:55:12
      其实养猫花不了多少钱的,前两针75刀*2,然后就是猫砂钱比较多,开始用水晶的那种,看起来很漂亮,但吸水能力似乎不是很强,平均20天4-5刀。然后换了recycle paper的,比较好用,2周换一次,而且每次用的比较少。至于吃饭,猫吃的很少的。再就是刚开始买的猫玩具,我们特价时买的post大概是15刀,质量不错,上面有个小窝,他上去趴着。中间的柱子是让他练爪子的。下面是四四方方的,让他趴着玩的。还买过一个带铃铛的玩具4。95刀,在宠物店买的,所以比较贵,因为经常去逛,想想捧一次场吧,呵呵

chenran3269 发表于 29-10-2011 18:08:45
      回复 lin0046 的帖子

一月能出来吗~~很想要~

楼主| lin0046 发表于 29-10-2011 18:05:47
      回复 chenran3269 的帖子

又怀了,等下波吧。1个月后找我

chenran3269 发表于 30-10-2011 12:41:17
      等出来了,楼主告诉我一声呗~

chenran3269 发表于 29-10-2011 16:41:17
      回复 lin0046 的帖子

猫猫都领养完了吗?想养一个~