| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: findu

单身男女说吧 -- 进来看看肯定有收获 木有你找我... 标题还不够长?那再加点..要火啊.

金SE小璐 发表于 3-7-2011 13:50:38
      热爱生活有责任感有上进心,会摄影的话就更好了
      不难吧= =

330773 发表于 3-7-2011 13:58:06
        飘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火狐allanzr 发表于 3-7-2011 15:43:12
      回复 lisayan622 的帖子

什么样的能让你心动呢

Nicole-202 发表于 3-7-2011 16:10:18
      不知道啥样的。。。反正能开开心心的在一起,能真心为对方着想就可以了。。。

楼主| findu 发表于 3-7-2011 18:48:10
      回复 zy168 的帖子

默契 说起来简单 做起来难啊。

楼主| findu 发表于 3-7-2011 18:48:32
      回复 金SE小璐 的帖子

呵呵~!!这个很具体~哈

楼主| findu 发表于 3-7-2011 18:49:13
      回复 Nicole-202 的帖子

那倒是~!好像现在的人关注心里的想法,要比外表多很多哦~

Nicole-202 发表于 3-7-2011 20:53:28
      回复 findu 的帖子

外表吗,自己觉得看着顺眼就好了。。。

lemon-Mally 发表于 3-7-2011 23:45:54
      作为女生,只是希望他跟他的家人都爱我,只是爱我跟他们相处的感觉,而不是因为我是谁而爱我
      俩个人在一起,最希望能有话说,能聊到一块
      杜绝暴力

楼主| findu 发表于 3-7-2011 23:57:43
      回复 jxgnkagg79 的帖子

大哥,你是风筝啊???{:4_144:}