| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Sissyrui

[其他] 让别人收养你的宠物时请慎重再慎重 !!!

No.77 发表于 14-10-2011 08:25:02
      顶一个~~~~~~~~~支持~~

Cheryl0429 发表于 21-10-2011 13:17:55
      支持楼主,有一些人只是图一时兴起,买来狗狗猫猫养一养,不想要的时候就送出去,有些人甚至把他们丢掉离家很远的地方。我家最近来了一只猫猫,应该是被主人丢掉的,现在已经把它养在家里了。养了两只狗狗,一只3岁一只一岁了,O(∩_∩)O~  因为马上读master,上个月送回国了,和我父母在一起,那个开心啊。O(∩_∩)O~   养宠物就要善待它们一辈子,它们不能来选择主人,能养到它们也是一种缘分,它们也是有感情的。如果随便就不要它们了,它们是很伤心的。

lietian 发表于 21-10-2011 19:44:34
      回复 Cheryl0429 的帖子

支持楼上和楼主

NancyD 发表于 21-10-2011 19:57:08
      我现在养了一只哈士奇一只比格,和他们真的很开心
      对于人来说,狗狗猫猫可能只是生命中的一部分
      对于他们来说,你确是他们的一辈子。。。。
      可爱的猫猫终于回家了。。

qiyue27 发表于 21-10-2011 20:05:01
      回复 大猛哥 的帖子

是黑猫警长来了?长官,请抽烟。。小的一点意思。。

大猛哥 发表于 21-10-2011 23:34:28
      回复 qiyue27 的帖子

是只小母猫,来了有快半年了,在我家生了6只小小黑,小崽儿才2周大,超级可爱。

kanmy019 发表于 18-11-2011 10:48:53
      太过分啦!我不送我的BOBO给人了,还是明年搬家的时候自己养吧。。{:4_176:}

AMYISHA 发表于 25-11-2011 16:03:28
      谢谢你!!!!!!!!{:4_122:}

haka 发表于 26-11-2011 14:58:02
      回复 Cheryl0429 的帖子

送回国?手续麻烦么?{:4_172:}

貓女俠 发表于 1-12-2011 18:54:17
      支持支持{:4_168:} Thanks for sharing