| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 【【超详细步骤教你如何处理猪肚,去异味。米饭杀手之青椒爆炒猪肚,卤水猪肚☺

alexwu 发表于 19-6-2011 20:45:14
      阿拉棕子也学着包过勒,猪肝上周也炒过了,不过是炒的小菠菜,下周就计划着做做肚子勒,我和儿子都喜欢吃的来。不过你用高压锅的时候要用“生煎”倒是蛮有特色的哦,呵呵。

楼主| 金SE小璐 发表于 19-6-2011 20:46:52
      回复 alexwu 的帖子

哈哈 估计打错字了。。生姜吧囧儿
      {:6_243:}  下周吾伐晓得烧撒了

楼主| 金SE小璐 发表于 19-6-2011 20:47:27
      回复 金SE小璐 的帖子

{:6_264:}想起来了 说好切火锅额 老母鸡排骨底  弄捏重庆火锅料

马西莫 发表于 19-6-2011 21:14:42
      回复 金SE小璐 的帖子

不赖哦。。。。。。。。。

308355788 发表于 19-6-2011 21:19:38
      那么巧。今天我也炒了猪肚。也用的青椒。另外一半我准备凉拌

楼主| 金SE小璐 发表于 19-6-2011 21:22:24
      回复 308355788 的帖子

哈哈 我看有人用来炖汤-0- 想象不出味道。。。

conanni 发表于 19-6-2011 23:31:22
      那个不锈钢的碗 = =好像家里没有...
      想吃很久了TVTVTVTVT谢谢

nzfeifei 发表于 20-6-2011 14:38:11
      请教LZ,不锈钢碗可以放在高压锅里吗?有些担心

楼主| 金SE小璐 发表于 20-6-2011 16:33:36
      回复 nzfeifei 的帖子

可以啊 陶瓷玻璃神马的不要放 会爆炸

keepgoing 发表于 22-6-2011 17:58:28
      过来顶啊~~~~~~这几天太忙了,今天才突然想起,对喔,这个星期金大师发表猪肚的文章啊。。。马上上来支持下,呵呵~~~~~~后天去顺发Shopping~~~~~~