| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

澳大利亚入籍简介

jiabin_dai 发表于 10-6-2011 23:51:34
    Ada 发表于 2011-6-10 00:36
    确实是两难啊..如果在澳洲长待的话..还是入籍了省心..我觉得~

我在中国大使馆的网站上好似有看到过,是说想回中国过晚年的持澳护照的老人们,可以办理长期居住中国的签证,好似PR吧。。也不知道是咋回事。。
    有寻思着,老了以后回中国找个小村子住呢。。。

无影脚 发表于 11-6-2011 00:29:55
    请问一下楼主,申请入籍的话需要中国的护照么?因为我的护照眼看就要过期了,要是不需要的话,我就不更新直接申请入籍算了啊。谢谢谢谢

高清国画图库 发表于 11-6-2011 06:59:32
    风景油画大师风景油画大图欧洲风景油画世界风景油画高清大图【出售Q:182831093】 美术163商城 www.meishu163.cn
    装饰画图库移门图库高清风景油画大图【出售】QQ182831093
    俄罗斯风景油画图库大图【10万张】【出售】QQ:182831093
    中堂画图库厅堂画图库【出售】QQ:182831093
    装饰画图库抽象画图库【50万张出售QQ:182831093】
    欧洲风景油画世界风景油画高清大图【出售Q:182831093】www.meishu163.cn
    风景油画大师
    风景油画大图

游泳圈 发表于 11-6-2011 23:40:59
    需要什么表格啊?麻烦楼主单独贴一下好不?

游泳圈 发表于 12-6-2011 00:01:51
    是不是只需要护照,有名字的账单,国内外的无犯罪记录证明,第一次登录澳洲的签证,以上都需要jp签字,还有1300的那个表格。是不是就这些?

tennis123 发表于 13-6-2011 16:05:07
    很有帮助,
    谢谢share

饺饺 发表于 14-6-2011 13:09:37
    回复 Ada 的帖子

父母PR的,4.7万一个人,十年后返回1万,有政府的Medicare,没有其它的福利。

AbdZ 发表于 14-6-2011 14:10:28
    想回国。。。纠结是否应该入籍后再回去还是PR回去。。。
    有经验人士帮着分析分析。。。谢了

AbdZ 发表于 14-6-2011 14:22:37
    回复 Lilo 的帖子

能具体说说怎么不方便嘛?谢了!~!~!~

steven05 发表于 14-6-2011 17:47:28
    感谢楼主!!!已经收藏